この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

781 - 790件目/全7,558件

途中まではアダルティな内容だけかと

ネタバレ レビューを表示する

途中まではアダルティな内容だけかと思ってたけど色んな人間関係が複雑に絡み合って死に対して考えさせられる作品ですね。

結婚て?

ネタバレ レビューを表示する

抄子と一樹は、身体の相性が抜群で愛情も責任もいらないセフレという関係を選択し楽しんできたが、二人を取り巻く人間関係や病気、様々な出来事でその関係も変化していく。
    結婚している華恵も一樹のセフレだが、夫がEDで一樹とのことは黙認している。
    でも、セフレは許せても本気の華恵のパリの恋人のことは許せないらしい。

この先、「結婚」という選択肢を選んだ場合、二人は男と女でなく家庭を守り、人生を共に過ごす「同志」になってしまうのだろうか?

by 猫魔

いろんな人との関わりがあってとても楽しく面白い。うまくいくばっかじゃない展開が興味深い。もう私が進まなくなってからはあきてしまいましたが。

まだ88話ですが、なんでこんなに色々起こるのか…って切なくなりつつも、続きが気になって気になって。
    とにかく一樹がかっこいい。あんな素敵な大人の男になら遊ばれたい。

by rin427

官能的だけど、しっかり物語がある

官能的なマンガでもあるけど、男女の性について軸があるマンガです。
    主人公は、ひとりの女性として凛としている感じ。彼や子どもに対する思いやりも、ひとりの女性として生きることも、両方大切にしている。

ん~‥

一般のセフレとは全然違うの😊
    こういういい関係ができれば一番いいの👍
    って 過去にいろいろあったからなんだろうけどの💦

絵が好きです

先生の作品の男性の見た目はどんぴしゃ好みです。ストーリーも奥が深くてどんどん読み進んでしまいます。皆の思いが報われるといいな

by yocici

やっとやっとやっと

ネタバレ レビューを表示する

拗れてるーーーーー!!もどかしい!!なんでなんでー!!がたくさんです。一途な愛なのに…それが故、出てくる弱さが盛りだくさんに描かれています。そしてそんな人間の弱さが悲しいくらいに共感できます。人としてどうなんだろう…と思う人もいるかもしないけど、前に進むために、時には道を外れることもあるよな…と共感できてしまう。2人の一途な愛のお話です!

by m.m38

運命ってヤツは、、、

運命ってヤツは、、、って思わせる親子2代に渡ってのお話し。
    こんなに試練与えます?!
    しかも子供にまで伝染するぅ??!
    親子って似てしまうんだね。

by mooooco

昔から

何度も読んでる!セフレって羨ましいけど、なんか虚しいよねー?割り切れたらいーんだろーけど、なんか虚しくなるなー(●´ω`●)↓
    でもセフレ欲しくなるこれ見てたら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー