- 女性漫画週間52位
最初に読んだ時は全く面白く無いと感じて読むの止めたけど、大量無料を気にまた初めから読んでみたところ、自分自身のメンタルや悩みもあってか作品への理解度が増して気付けば相当なところまで読み続けてました。
ただ、途中何度か許せなさ、理解し難さ、腹立たしさ等の負の感情もありましたが、いろんな人生観があるんだなと受け止めることが出来るようになったので、作品を通じて人間も成長させられるもんだなと感心しました。by UMIN-
まだはじめの方です。ひたすらやってる感じだけど、絵が綺麗なのでいやらしさより美しさが勝ってる。今後の展開が楽しみです。
by あけりり-
好きな作品です。特に主人公の女の人が性格がとても良くて芯の強い女性で可愛いのに憧れます。嫌みのない女性像。
by そこり。-
すごく話数がたくさんなので、初めは読む気が起きなかったんですが、いざ読み始めるとどんどんはまって読んでしまいました!
by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
まだ途中ですが、最初はあまりだったのに途中から面白くなってきました!
一樹の心境の変化あたりからかな?
すごく深い物語だと思います。by 奈々なん-
無料のところまで読みましたが
続きがとても気になるので課金したいと思います。ハッピーエンドだといいなぁーby たまごっちだな-
試し読みからいつの間にか引き込まれて、課金してしまいました。色々あったけど、抄子と一樹は幸せになれて良かった!いやいやこれで不幸になったらいくらなんでも気分悪い。なかなかハラハラさせられました。
by miyu30-
まだ途中だけど一樹との子供を堕ろしたのは結構引きずります、、、なんでもっと話し合わないの?一つの命だよ、て思っちゃいました
今後の展開には期待してるけど、一つの命が消えたことは変わらないよなーby ひなまつりゆき-
わかれる
好き嫌いがわかれると思います。
後半からとても面白いので、読み進めるの悩んでる方はもう少し読んでみてもよいのかと、、。by ad2323-
セフレ
セフレものを避けてましたが、この作品、背景にドラマがあり、惹かれます。続けてよみたい。できれば、くっついてほしい。
by ss!-