【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(76ページ目)

一途な想いを

描写が過激ですが、一途な想いを持った2人、展開が早すぎて、ついて行けない感もありますが、何とか最後まで見届けたい!

難しい

セフレと割り切れず好きな彼女と、本気になることから逃げてるカレ。ウズウズむずむずしちゃうストーリー。絵はまぁまぁ好きかな

by kdwgp

長い話なので、どうなるんだろうと思っていたけど、一樹としょうこがひと段落してホッとしました。涙なしでは読めない回もあり、何度も読んだ回もあり、鳥肌たったり、本当にいい漫画だと思います。

子供生まれて良かった

誤解から、中絶があって、やっと今度は産まれてきてくれてほんとうによかった。それも彼のお父さんのちからがあって、運命です。

昼ドラ嫌いには勧められない

毎日無料だったので読みはじめて88話まできました。
    途中からなんかすごい展開になってしまい、昼ドラみたいな…?
    やっと二人が通じ会える、と思ってもことごとく上手くいかない、嫌〜な展開が続きます。話の展開も荒いです。

「揺るぎない絆で結ばれた一樹と抄子」と本の紹介部分に書いてあったので、次こそは…と思って読んでいましたがまだまだ先が長いようで、かなりしんどくなってきました。
    悲しくなったりやりきれなくなって気分が重くなります。
    早く誤解が溶けて幸せになってほしい。

by aoi.t

幸せになりますように

毎回の展開が気になります。4人のそれぞれの、生き方をセキララに描かれて、毎日欠かさずにみています。最後には、幸せになってもらいたいなとおもいます。大人同士の掛け合いが興味深いと思い、あまり悲しい結果にはなってもらいたくありません。どうぞお願い。

100話までは読んだ。山あり谷ありな恋愛。抄子も一樹も苦い恋愛を味わってきたからこそ、最初は感情をお互いごまかした恋愛から始まったけどいろんな障害を越えて深く愛し合うのがいい。ただ自分自身だと絶対精神的に身が持たないと思うくらい過酷な恋愛。

誰にも感情移入できない

みんな変!中でも主人公の抄子。弱さと強さを出すタイミングがなんかズレてんだよなー…母親より女が優勢で引く。
    娘の顔に大怪我させられて、黙ってないで訴えようぜ!!
    いや、一樹も!そこで咲をかばうのは違うだろ!!警察に突き出せ!!結果的に、一樹の愛で更生した、みたいになってるけど。。なんだかなあ。
    引いた話、第3位↑
    引いた話、第2位↓
    プロポーズされた抄子、お断りの車内で何やってんだよ!身体大事にしなさいよ!!
    私は刺激的なのがいいの、〜うんたらかんたら〜それがセフレのプライドだ、的な強気な感じの心の声。なんか、引くわ〜。
    引いた話、第1位↓
    元夫の子を授かったかもしれないと判明した時の、一樹。(元夫の話も胸くそ悪いが)
    抄子は深く傷つくだろう、その子を僕は愛せないだろう、堕ろせと言ったら幻滅されて、僕は捨てられるだろう、、いや、抄子さんに教えてあげてよ!!自分なら、そんな元夫の子供絶対に産みたくないし、後で知るより、今教えて!そして自分で判断させて!って感じだが、一樹、一人で考えて抄子に素っ気なくしちゃって、抄子は意味不明で不安になって。あーイライラする!!
    今後の展開は知りませんが、そろそろもう限界です。リタイア致します。
    全員精神年齢低すぎだし、他者への思いやりに欠けるし、理解不能な思考・行動で非常にイライラさせられる漫画でした。

タイトルがよくない

タイトルがよくないので選んで読む事はなかったが、今回無料キャンペーンだったので読んでみたら、とても真剣に生きている抄子と一樹の愛のストーリーだった。だけど、これでもかと試練があり一体二人はどうなってしまうんでしょうか?
    幸せになって欲しい二人です。

ひとりの命。赤ちゃんをおろすという内容をこんなに簡単に描いてしまって、子供をうんだばかりの私には腹立たしい部分が多々ありました。20歳以下にはおすすめしたくない。

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全4,531件