【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(74ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
414話まで配信中(50pt / 話)

731 - 740件目/全4,539件

気楽

セフレは気楽でいい。
    感情移入したら負け。
    絶頂=好き、になってはいけない。
    でも欲望のままに求めてよい。。。

とにかく読むのに覚悟のいる物語だった❗

只ひたすら抄子と一樹のハッピーエンドを願い読み進める日々でした。親友の華江と一樹のセフレ中間になった事は目を瞑るとして、辛かったのは咲ちゃんが抄子を貶めようと娘が顔にケガを負った時、親子を守るんじゃ無く咲を養子にして別れた事。せめて訳を言ってよ!その後抄子が、寂しい身を持て余し空っぽになってしまった事を一樹は知らないでしょう?
    そして、セフレ復活後抄子は子Q筋腫乗り越え、一樹もパイプカット復元し二人に子供が出来た~と、喜んでパリで結婚とまさに最高❗と、思ったのも束の間、蛇のような元夫に薬を盛られ、どっち子か分からなくて苦しんでもがいておろしてしまった後で親子鑑定の結果一樹の子と分かり、帰国した一樹が何故守ってくれなかったんだ、と、抄子を叩いた事許せない。あなたはその間連絡ずら取れなかったのに。事情があったにせよ…、
    その後の抄子は見るも無惨、根なし草のような毎日、そんな時サクに心身を癒された。その後一樹と再会二人は肌を重ねるが、冷えきっていた。
    しかし、その一夜で奇跡のように男の子を授かる、一人で育てる覚悟でいたが、偶然一樹の父親に取り上げてもらい、すったもんだの末一樹と喜びの再会、感動的なハッピーエンド❗ついに~感涙の嵐❗と思ったたのも束の間。
    華江の癌再発で余命僅かとなり、レビューを見ると、最後の思い出に一樹と最高のSOXを望むほとある。えー?そんな事抄子に悪いと思わないの?と、ここで脱落。暫く読めなかったが、最後迄見届けようと気を取り直し、読み進め333話迄来ました。抄子に感情移入し過ぎるのかも知れませんが、やっとやっと一緒になれたんですもの。
    大樹のステージで元嫁が抄子が寝てる家に防火して、夢枕に華江が立ち、起きて‼️と叫んでくれて助かった、例のお返しかな?と、少し救われた、まだまだ最後迄長いのかな?こうなったらとことん付き合います。長くてすみません。

5年間がしあわせそうだっただけに、ほんとに残酷。まさか関係が続いてたなんて最低!
    妙子は素敵な人。怖がらないで、一樹は妙子としあわせになってほしい…

よく育った

しょうこ・かずきシーズンから読んでいたので、かずきの息子(本当は弟だけど)ということで思い入れもあり楽しく読ませていただいてます!

しょうこと一樹!素晴らしい夫婦だと思えます
    数々の困難乗り越え、華江の要望も叶え…信頼関係なしには出来ない事でしょうから…ね
    しょうこが良い大人の女性に成ってくれて嬉しいな
    これからも楽しみにしています🙏

最初は微妙かなと思ったけど読んでいくうちにはまりました。
    まだ途中ですが、セフレというよりは普通に恋愛の話でした。

この作家さんのイラストが好き♪官能シーンが特にキュンキュンする!どのシーンもすごく刺激的で私もバツイチでこんな激しめで良いモノ持ったセフレ欲しい。。。笑

大樹との再会はよかったけど

ずっと一樹のこころの中に気になっていた、大樹との再会は、よかったとおもう。
    だけど、大樹の母のひどさに言葉がない。
    母親を思いやる大樹の優しさに、また、涙。

262話まで読みましたシーズン14から大輝が主人公になって話が始まっていきます。こちらも面白そうす。
    抄子と一樹のストーリーは色々ありました。理解できないところもあったけど、2人の幸せには全て必要だったのかなと思います。

大人な世界

男にもなにか事情があるのか?
    まだ序盤なので、気になります。
    実際にこの関係をもったら振り回されて
    すごく疲れそうと思ってしまいますが、異世界を楽しむには面白いです。