【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(74ページ目)

よく育った

しょうこ・かずきシーズンから読んでいたので、かずきの息子(本当は弟だけど)ということで思い入れもあり楽しく読ませていただいてます!

しょうこと一樹!素晴らしい夫婦だと思えます
    数々の困難乗り越え、華江の要望も叶え…信頼関係なしには出来ない事でしょうから…ね
    しょうこが良い大人の女性に成ってくれて嬉しいな
    これからも楽しみにしています🙏

最初は微妙かなと思ったけど読んでいくうちにはまりました。
    まだ途中ですが、セフレというよりは普通に恋愛の話でした。

この作家さんのイラストが好き♪官能シーンが特にキュンキュンする!どのシーンもすごく刺激的で私もバツイチでこんな激しめで良いモノ持ったセフレ欲しい。。。笑

大樹との再会はよかったけど

ずっと一樹のこころの中に気になっていた、大樹との再会は、よかったとおもう。
    だけど、大樹の母のひどさに言葉がない。
    母親を思いやる大樹の優しさに、また、涙。

262話まで読みましたシーズン14から大輝が主人公になって話が始まっていきます。こちらも面白そうす。
    抄子と一樹のストーリーは色々ありました。理解できないところもあったけど、2人の幸せには全て必要だったのかなと思います。

大人な世界

男にもなにか事情があるのか?
    まだ序盤なので、気になります。
    実際にこの関係をもったら振り回されて
    すごく疲れそうと思ってしまいますが、異世界を楽しむには面白いです。

せつない、、

女同の友情、男女の友情、信頼を感じる大好きな作品です。一樹、良い男だね。本物のジェントルマンだと思う、幸せになってほしい。

道徳とか…

社会的理念とかルールとか。もう、そんなもの横に置いて、愛し合う相手がどんな形でいても、それは素敵なことなんじゃないかな、と思います。読んでいて切なくなるけど安心する、マイノリティーだけど大人の恋愛です。

おもしろかった

抄子と一樹の話、完結まで全部読みました。ただのエロい話かなと無料分が多かったので読み始めたのですが、それだけじゃなくて、抄子と華江を通して、体の関係のことだけじゃな、病気のことだったり、様々な愛の形だったり、いろんなことが起きて、どんどん読んでしまいました。華江が亡くなったのは悲しすぎたけど、最後、抄子と一樹のハッピーエンドで終わってほんとよかったです。

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全4,536件