- 女性漫画週間92位
すれちがい
二人は、愛し合っているのに…すれ違いばかり。
ここって時になにか邪魔が入って、どうしてうまく行かないんだろう。
せつない。by まぁ〜ま-
無料分をちびちびと読み、続きが気になって仕方なくて。課金が止まらずでした。いろんなことを乗り越えて、2人らしく幸せになって欲しいなと思いました。
by アディー-
読み続けてしまう
毎日無料の幅が広いので読み続けてます。ヒロインとにかくモテる×2なのに笑よりこ先生ワールド満載でございます。
by マンガ熟女-
絵も綺麗ですごく見やすい作品でした。
ストーリーも面白くてついつい次の話数を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
それぞれの立場の付き合い方があるし、愛の形もそれぞれですね。読みすすめていくと考えさせられる事がたくさんあり勉強になります。
by nahoko88-
思っていたより
思っていたより深い大人の恋愛です。すこし話は極端ではあるけど面白いです。2人の行く末を見守りたいと言う気持ちになります。
by あ、か、さ、た、な、-
切ない
タイトルからの最初のイメージとは、全く異なる素敵な話でした。
主人公の気持ちにも、理解できる部分があり、ついつい読み進めながらハッピーエンドを期待してしまいます。by けいてぃ57-
いつの間に
長く長くなってますね!
最初、読んでストーリーに引き込まれてから、しばし間隔が空いてしまいましたが、また読みたいです。by よもくろちゃん-
いろいろな弊害があるから面白い
なかなかすんなりとうまく行かない、よく見るストーリー展開ですが、こういった典型的なものにやはりハマってしまいます!
二人がうまく行きますように、といつも読んでいました!by Nagisa88-
とりあえず45話まで
面白いから一気に読みました!
自分も子持ちバツイチなので、共感できる部分もあり、とりあえず明日も楽しみです!by 匿名希望ん-