【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(69ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

681 - 690件目/全4,589件

よかった

ただのセフレからのはじまりでしたが、色々乗り越えて愛を深めていく感じでよかった。
    また読みたいと思います。

これでもかというくらい障害が

無料だからと気楽に読み始めたら、毎日更新を待って読むほどに。
    もう毎日ハラハラしたり、イライラしたり、忙しい。本当に次から次へといろんな障害が、よく思いつくもんだと感心するくらいに。
    それでも何年越しでやっと一樹と抄子は結婚して幸せになって終わると思いきや、息子の大樹の話へと世代交代。
    大樹の話になってからは、なんだか納得できない言葉が多くて、課金してどこまで読むか迷いながらもちびちび読み進めています。
    タイトルがセフレの品格だから、大樹にもセフレがついて回るんだろうけど、19歳でセフレってどうなの?という思いもあり、世代交代して話を続けるより、一樹と抄子の話で終わらせて、大樹は大樹の年齢に合った恋愛をさせて欲しかった。

無料分を読んでいます。抄子と一樹が、同窓会で再会後セフレとしてお付き合いしていたが、お互いにひかれあっていく間にいろいろな出来事があり、先が気になって読み進めています。

読めば読むほど、人ってこんなにトラブル、
    困難に遭うことってある⁈って
    オンパレードででもそのせいか、次どうなるの⁈
    ってまた読み続けてしまう…。
    一樹と抄子さんがやっとこさ幸せになってくれた事が本当に救いでした。

ゆみこりんりん

女として認めてもらえるのは
    セフレでも、必要な時もあるなっ感じる。
    たけし君の純情な恋愛にキュンキュンします。
    ただ、純粋過ぎて、なんかゴタゴタがありそうな気がする。
    40過ぎても現実にこんなにもててみたいもんですね。

どんどん面白くなっていく。沢山波乱があった二人だったけどなんとかうまくいってる感じ。幸せになってほしいな

抄子初恋の人と結局結婚3度目の正直で
    やっとかぁ〜って感じ2人には幸せになって欲しい、子供下ろした時は何で〜って叫んじゃったよ
    でも元旦の子って勘違いしてたら私もそうしてたかも、これからはちゃんと話し合おうって事になったので、これからは大丈夫だよね

はまりました

セフレといいながらも、心の底ではお互いをとてもとても深く愛しあっている抄子と一樹のストーリー。複雑に絡み合うふたりが結ばれる日はいつになるんだろう、、、とドンドンはまってしまいました。課金したくない人は読まない方がいいですよ(笑)

ついに

確かに
    誤解を生じ兼ねない密会…しかも2度目の略奪となれば…
    そして、ついにしょうこが一樹に真実を伝える。
    一樹はどう受け止めるのだろうか…
    どうかしょうこと一樹の幸せを願うばかりです。

さすが漫画

普通の人がいない(笑)
    タクシー乗って秒で事故ったり、事故現場から携帯持ち去ったり、出会ってすぐバイクでどっか行っちゃったりさすが漫画というとこはたくさんあります。

はなえの生き方はプライド持ってたのかなって思いますが、旦那が愛してるといっても放任すぎて悲しいですね。
    一樹と抄子もあり得ない過去があってそれでも結婚し仲良くしてるのは本当に良かった。

新章になって沙羅は自信満々な感じがちょっと好きにはなれないなぁ。って思ってたんですが大樹も実父に会えるのか、誰がバナー備えてたのかちょこちょこ一樹も出てくるみたいだし無料が終わってしまってちょっと気になるのでちょこちょこ読み進めたいです。