- 女性漫画週間92位
展開が早くてスルスル読めます。
無料でかなり読めるのも嬉しいポイントです。
この先もどうなるか楽しみです。by naaakaaa-
現状逃避で、、、
主人公になった気持ちで、楽しく読んでいます。実際にこんなことがあったら。もし自分にセフレが出来たら??現実逃避しては妄想が膨らむストーリーです。
by かもめ犬-
なんか切ない。
好きな人となら恋人になれなくてもセフレでもいいって気持ちは分からなくないけど。。。もしかしたらそのうちって期待があるだろうし。。。
でもそれってとんでもなく辛いし切ない。
途中から主人公が吹っ切れた振る舞いで追いかける側が追いかけられる感じに変わっていく関係性が面白い。途中までしか読んでませんが。by Qoo0526-
途中まで面白かったけど
大樹編?みたいなのに代わってから、ちょっと残念になってきた。一樹と抄子の話は好きだったけどなあ。という意味で☆3個の評価です。
by 瑚海-
品格
セフレに品格も何もないだろ。と
思ってたけど読んでいくうちになんとなく
分かった気がした。
色んな理由で、そういう行為をしないこともある。
でも、そういう行為って女性が女性として
求められてるってことだから、
それが満たされて自己肯定感が上がるなら
セフレはアリだとおもった。by のっこちゃ-
題名に相応しい濃厚さ
年齢にしてはメインキャラクターが綺麗でかっこよすぎてちょっととっつきにくい感じもしますが現実離れしていて逃避には良いかなと思いました
by たのみ-
抄子と一樹の話までは良かった
抄子と一樹はセフレだったけど、いろんなこと出来事がありながらも最後は結婚して子供も生まれてそれまですれ違いもあったけど、その過程が読んでいて良かったのでどんどん購入して読みました。
一樹の息子の話になってきてから、読み進めるのがたるくなってやめます。
あと赤ちゃんの絵が不自然すぎて怖かったのと、服とか靴とか、センスがないなとか、そっちに目がいきだしてました(笑)by まりりまそそ-
惹き込まれます
無料分を数話読みました。私はセフレと言う関係は理解できませんが、こちらの作品にはすごく惹き込まれました。
by みぃみぃ3-
いろいろあったけど、収まる所に収まった、抄子と一樹と華江の話しで、終了で良かったと思う。
後半の大樹の話しはスピンオフとしてのシリーズにした方がわかりやすい。いきなり沙羅って誰?っていう感じだし。大樹とリナと沙羅の話しにした方がより話しが自然だったと思う。by しろねこa-
セフレという響きはかっこの良いものではないけれど
それで関係を繋ぎ止められるならその手もありだなと
思える作品です。by ともすけっち-