【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(65ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

641 - 650件目/全4,589件

自由奔放に遊び身体の関係だけ、の話かと思いきや、その考えになるまでの話や関係を続けていく本当の気持ちや上っ面だけでない心の部分まで描かれていて、深い内容だと思います。誰でもこの2人のようになってもおかしくないのかも。

面白いと思う

最初の同級生2人の恋愛模様だけ読みました。ちょっとドロドロ?その後主人公の親友の話も気になるけど、長い…。私は長いのは途中でお腹いっぱいになっちゃうから、ここまでで良いかな

長かった。
    男も女も綺麗事ばかりで相手を思ってるようで、ちゃんと伝えず堂々巡りばかり。
    華江のおかげでなんとか最後まで読めました。生き方は世間から見たら非常識かもしれないけど、1番自分に正直で相手を必死に愛して、まっとうした華江が一番魅力的でした。

by ahtr

んー、まぁありっちゃあアリな展開だし、遅かれ早かれこうなるとは思ってたんだけど、ちょっと彼がまだかわいそうな気もしなくはないかな

若いのに

パイプカットしてるとは、何か過去にあったのか…なんだか切ない気持ちですね。

by KISS ME

紳士的

セフレからはじまりますが、本当に愛しあうことになり
    出てくる男性は、紳士的で、絵もきれいです
    見届けたいです

by Annao

288話まで読みました。サラが良い女なのは十分わかるのですが、大樹はリナと結ばれて欲しいと願ってしまいます。

久々に

前に少し読んでまた読み直し!こんな暮らしもいいなーと思う。でも実際一樹みたいや人いない。いまフランシスのとこだけどこわすぎる。

セフレだけど軽くない恋愛物語。

最初は暇つぶしに読み始めた作品。
    絵も好みのタッチではなくタイトルからして不純な感じのドロドロしたエロ漫画かと思っていましたが、読んでいくと全然そんなことなくて、途中から1日2話無料更新がすごく待ち遠しく、楽しみにしながら読んでいました。

一樹、抄子、華江を中心に描かれますが、それぞれの恋、愛、友情の形の奥が深くて…深すぎて、自分にはできないなと思うけど、なんとなく理解もでき、色々な愛の形があるんだなぁ…とあったかくなれる作品でした。

セフレから恋人同士、行き違い、別れ、出産、再会、結婚、華江との別れも描かれたり…。
    愛の移り変わりの流れが本当に面白かったです。

一樹、抄子の物語から、一樹の子供の物語に移ったところで無料分は終了。
    今のところ、息子の話には父さんたちの時ほどは興味が持てないけど、あのヘタレ息子がどんなふうに成長するのか少し見てみたい気もします。

最後にひとつ残念だったのが、赤ちゃんの描き方があまり上手じゃない(笑)大人と赤ちゃんのサイズのバランスがおかしかったです。(笑)

いわゆるモラルのかたまり、で生きているわたしからは(そして大体の人がそうだろう)想像できない人生だけど、それはそれでありかなと思えてくる不思議です。