- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
タイトルに惹かれてよんだらハマりました。絵も綺麗ではなしもサクサク進めので一気に読んでしまいました。どうなるか楽しみです。
by 七太郎-
ついつい
ついつい読んじゃう。でもじれったく思う部分が多い。しょうこがもっと素直に自信持って行けたらなと思うけど、そこがいいのかな笑
by ちなつa-
始めは
あんまり好きじゃないなぁと思ったけど
だんだんはまってきました。
一樹がかっこよすぎる!!
ヒロインと結ばれるエンドになってくれたら良いのに。by 藍那コタ-
すごく
絵がきれいで読みやすいです!
登場人物も個性があって読んでて惹きつけられます。課金して最後まで読みたいです。by ももしの-
どうなるの?
結構長いこと読んでます
いい加減幸せになってほしい2人ですが
なんでこうもすれ違うんだ!
不倫とかセフレとか理解できんけど
気になってつい読んでしまいますby りんつりんご-
ありえない話
セフレとか言って、純愛物なのかな。でも、あり得ない話のオンパレードで、現実的じゃない。
主人公もバツ2で年頃の娘もいるのに、急に夜遊び外泊しまくりだして、子育て感ゼロ。
しまいには自分のせいで娘が酷い目に遭うようなので、嫌になって読めなくなりました。娘ちゃん、可哀想すぎ。by Hm0037-
読みやすい
こういう関係もありかなとは思います。ただし、人を巻き込まない、傷つけないという条件はつく
。そして私個人のこのみなんだけど、彼氏さんの性格がいまいちに思う。by やかsaya-
タイトルは少し刺激的ですが内容は考えさせられるものでした。
とはいえ全編読むにはちょっと長いかな~。
どんな締めになるのかは気になります。by かき娘-
結構ハマりました!
難しい関係性の中、時間をかけて真実の愛を見つけていく二人。やっと理想に届くかと思いきや、すれ違いで誤解したまま離れてしまったりと切ないことに。最後にどうなるのか楽しみです!
by マンクス-
続きが気になる!
無料につられて何気なく見始めたのにどんどん続きが気になってきちゃいました!かなり長編の話なのでどこで一息つこうか考えながらも読み進めちゃってます(笑)
by いらりら-