【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(64ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

631 - 640件目/全4,589件

う~ん

同窓会で初恋の一樹にあった抄子、バツ2の抄子は助けてくれた一樹とそのままベッドイン。
    恋愛がスタートするのかと、夢みたのもつかの間、後腐れないセフレが欲しいといわれてしまう。最初は断る抄子だが、誘惑に勝てず切ない気持ちでセフレを続けることに

by u-q

品格の意味

タイトルが少々過激だけど、絵も綺麗で主人公の抄子さんに清潔感があり、いやらしくないので、読み進めております。
    いろんな邪魔者が入り、分かれたら戻ったり、病気からのプロポーズがらあって、結婚ゴール?と思いきや、男女の関係であり続けたい抄子の判断でセフレ関係が続行。
    まだまだたくさんの山がありそうなので、ラストまで読んでみたいです。

無料分読みきってしまいました‼️

毎日読むのが楽しみで楽しみで。色々あったけれど、抄子さんたちが幸せになってくれて嬉しかった。これからの大樹くんがどうなっていくか気になっちゃって仕方ない。今、課金して読んでます。まだまだ気になるなあ・・・

色んな考え

最初はどうかなぁと思っていたが、今ではハマって続きが気になる。
    華江が亡くなったのはショックだったが、でも内容が深くなったと感じた。
    レビューでは、華江と一樹がするのが駄目って多かったけど、私が抄子でも真実を知ったら一樹に行ってもらうと思う。
    今は、二人が幸せになったので安心している。
    大樹も、別に沙羅とじゃなくてもいいので、幸せになって欲しい。

個人的に絵柄がものすごく好きです。
    内容はちょっとモヤモヤする部分もありますが……。
    そもそも人間の付き合いは、
    どんな関係にしろ、
    ただ響きあうものだしな……と思いなおしたり。

一度途中まで読んで

また目に留まって二度目を読んでます。
    大人の恋愛模様が面白くて、それでいて愛を感じるこの作品好きです。

うれしい!

二人がすれ違ったままでは見ているこちらが
    苦しかったです。
    どうか素直に想い合ってほしいです

なかなか良い作品と言えるでしょう!
    おすすめの作品でしょう、
    みんなに勧めてくれるかな
    いいともー!

奥深い作品だと思います。登場人物それぞれが,人生の難しさや寂しさを感じていて、それでももがいて生きてる感じです。

中だるみからの脱却

スタートは、引き付けられるように、なるほどなるほどと、読み進んだが、途中で枝葉の話が長く、入れ込んだ気持ちが冷めしてしまった。それに絵のうまい作品がどんどん他に表れて、他の作品から戻れない期間があった。あとから出てきた登場人物のSMの場面などは、それがどういう展開になるかとの思いもさらりとかわされてしまったのだ。が、その後話がシンプルになり、読みやすく、同時に共感を覚えるコマが多くなった。これも作者の意図したところだったのかな。