この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

621 - 630件目/全7,516件

最新話まで読んでいます

最初ランキングで目には入っていたけど絵柄が古いから昔の漫画かと思ってスルーしていました。
    設定に関しては細かい事は気にせずにサクサク読んで最新話まで読んでいます。
    そもそも現実でセフレから付き合うの自体なかなか少数だと思うので設定云々は漫画だからと割り切り読み進めました。
    突っ込みどころはありつつも先が気になっています。

続きが気になります

みんなそれぞれのストーリーがあるのはわかるけど、抄子と和樹のすれ違いが長すぎてイジイジしました

毎回続きが気になって楽しみに見てました。
    華江と抄子の友情は本当に美しく羨ましい

ありがちなセフレ関係の作品ではなく、かなり奥深しさが詰まっていると思う。二人のすれ違いなどにもどかしさを感じる

応援したくなる

色々な事件や出来事に翻弄されながらも、強く生きる主人公を応援したくてどんどん読み進めてしまいました。
    最後まで読みましたが、とても晴れ晴れした気持ちで読み終えられて大満足でした!

by 70nao

人生いろいろ

生きてると
    ホントに色々あるよね
    って感じのお話ですね
    長くて最新まで読めてないけど
    男女のリアルを感じる良いお話です
    続編とか
    途中で区切ればいいのに
    話の数を見ただけで
    やめとこうと思ってしまう人がいそうてす
    途中まででも十分楽しめるのに
    もったいないです

by jun×2

なんか

エッチなシーンもあるけど、ちょっと純愛っぽい気持ちも見えるから、ストーリーを楽しめるかも。こんな子がセフレだったら確かに惹かれると思う

品格って何?と思ったけどみんな色んな悩みを抱えながら居場所を見つけていくストーリーが面白ろいと思った

by KONEKO

一樹かっこいいわ

抄子の同級生かっこええな
    セフレっていうか、付き合えばいいのに
    食事とかデートとかしたくなったらお別れどきということで

すごい!

セフレっていう響きはあまり好きではなかったのだけど、このストーリー見てからはセフレも素敵だと思うようになりました。純粋にセフレの関係になるのは結婚するより意味のあることかもしれないという気持ちにもなりました。

これはもう…なかなかです

きちんと時代背景も織り交ぜてあるタイムリーな作品。タイトルだけだと男女のお戯れだけのイメージに見えましたが、読み進むとよく考えられた真面目なストーリーだと思いました。その後が気になる登場人物もいるので早く次が読みたいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー