34話まで無料チャージで読みましたがもういいかな…。
    人間の弱さや愚かさを変に肯定している感じが強くて価値観が合わないです。主人公同士の傷の舐め合いが肉体的快楽って普通に気持ちが悪いです。そういう自身の弱さからあっちこっちに撒いた種が美しい花を咲かせる事はないって先読み出来ちゃいます。

不快です

話の流れ、内容、イライラして無理でした。読んでモヤモヤ感や不快感が残り、見なきゃ良かったと後悔です。

面白くて一気に読んでいましたが息子のはなしは心がいたくなるというか胃が痛くなるというか読むのやめようかとおもいます

この手のストーリーはよくあるから飽きた。
    もう少し捻りがほしかったかな。
    絵も上手くないと思うし、いまいち。、

長すぎて…

なかなか電子では買えないけど、読んでみたいとは思います。めちゃこみは独占配信でどうしても読みたいやつじゃないと、課金厳しいです

長過ぎる

最初は面白くて読むのが楽しみだったけど、最近は疲れてきた。
    とにかく長い。
    いつになったら終わるのか・・・
    それに大樹が女性をバカにしているようなことが多くなって、気分が悪い。

絵は綺麗。

絵は綺麗だけれど。
    年齢や子どもの大きさ…子どもとの感覚や間隔がちょっと想像出来ない。
    Hなシーンや設定が漫画だなぁと思うし。
    なんかあらすじを読んだだけで十分でした。

人それぞれ

同窓会で再開してというのはあるあるの展開で違和感ないけど、そもそも妙子が3回も離婚したのか、父親の不倫相手と一樹との関係の始まりも作為的で不自然というか、いろいろな場面で、「それ変でしょ」と思うところがあり過ぎる。違和感だらけです。

品格ない

こういうレディースコミックにそれを求めるのが間違いなんでしょうが、タイトルにある品格を欠片も感じない登場人物ばかりで、いくら違う世界の話とはいえうんざりしました。思慮深い人、思いやりのある人が一人もいない。勘違いから子どもを堕ろしたところにいたっては、胸が悪くなりました。

好きなのになんでセフレなのでしょうか?
    と思ってしまい感情移入できませんでした。普通に恋愛すればいいやん

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全406件