- 438話まで配信中(50pt / 話)
セフレに品格もなにも無いんじゃないかと思うんですけどね(笑)読んでみたら、思ったほどエゲツない話じゃなかったから良かったけど。
by 象牙色-
この作品って一体いつの時代なのかなぁ?
そもそもセフレって言うのも何か古臭いし、絵もお話も全て古臭い感じby 成田 市川-
いやいや
主人公バツ2で子持ちで性欲がある時点でキモくてキモくて…出てくる人誰一人共感できないんですけど、愛し合うシーンの黒い丸で塗りつぶしてあるのが笑ってしまうw真面目なシーンなのに何事w
by 架子-
うわぁ。。。あと少しだったのに!!はぁ。。
by まーーーーぁ-
気持ち悪い
エロ系好きなんですけど、これはまた別ジャンル。ただのエロじゃ無いし、ちょっと疲れちゃうなー。人間模様が複雑すぎだし、人死ぬし。
微妙です。まだ最初の方読んだだけですが、そんなに好みではないかも。
あと、ストーリーに関係ないトコですが、個人的には、局部の隠し方があからさまで嫌でした。そりゃそういう漫画だから、モノがあるのはわかってるけど、なにもそんな描き方しなくても、、、。他の漫画だと、多くはぼかして描いてあったり、さりげなくもので隠してたりするのに。
ちょっと読む気失せたかな。by 匿名希望-
34話まで無料チャージで読みましたがもういいかな…。
人間の弱さや愚かさを変に肯定している感じが強くて価値観が合わないです。主人公同士の傷の舐め合いが肉体的快楽って普通に気持ちが悪いです。そういう自身の弱さからあっちこっちに撒いた種が美しい花を咲かせる事はないって先読み出来ちゃいます。by 匿名希望-
不快です
話の流れ、内容、イライラして無理でした。読んでモヤモヤ感や不快感が残り、見なきゃ良かったと後悔です。
面白くて一気に読んでいましたが息子のはなしは心がいたくなるというか胃が痛くなるというか読むのやめようかとおもいます
この手のストーリーはよくあるから飽きた。
もう少し捻りがほしかったかな。
絵も上手くないと思うし、いまいち。、by 匿名希望-