- 430話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく読み始め、それから淡々と読んでますがいろいろ考えさせてくれます
自分自身も年齢が近いせいか、抄子さんの気持ちわかるなぁ
一樹さん共に幸せになってもらいたいですby サッツン- 0
長いけど面白い
とても長い作品なので、最初は読み始めるか迷いましたが、あっという間にハマってしまいました。毎話楽しいです。
by ははななはは- 0
実際にありそう
リアリティがあって、実際にこういう事ありそうって思わせる作品。絵も見やすく話も分かりやすい。気持ちのすれ違いがよくありもどかしくなります。
主人公2人が一旦別れて過ごす時期は、読むのやめようかなっと思いましたが読み進めていって良かったーと思えるので最後まで読んで欲しいby シュガーバイン🌱- 0
奥が深くて、人間味も深くて、セフレというマイナスワードにもかかわらず上手く描かれているなと思いました!
by こたねこさく- 0
大人のお話
セフレって実際にはどうなんだろうか。あまり現実味はないけど、まあそれでキズつく人がいないのであれぼ、そらもひとつの恋愛なのかなー
by ろこたん5- 0
これから
だんだん面白くなってきて次がすごく気になる本です
by たきchan- 0
思ったより良かった
読む前は、タイトルを見て品のない内容かなぁと想像してましたが、読めば奥深い恋愛もので驚きました!
by ぉにく- 0
しょうこはバツ2で地元に戻り、地元の友達とセフレ関係が始まります。最初セフレってって思いましたが、色んな状況も見えてきて良い関係だと思いました。しょうこと一樹は幸せになってほしい。
by メロン1- 0
毎日楽しみ
無料話数が多かったという理由で読み始めましたが、毎日楽しみに読んでます。絵も綺麗で好きです。抄子の2回の離婚理由が気になる。
by ニコルチロル- 0
自分にできるかな?とか
品格って少し前に流行った言葉ですが、なんなんでしょうね?プライドってことかな‥
抄子さんが耐える女過ぎる気もします。by 紫★★- 0