作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,011 - 5,020件目/全20,469件

途中まで好きでした

途中までの展開は毎回ドキドキして読めて良かったのですが、結婚してしまう所から続きが読みたいと思わなくなりました。

セフレ

セフレの言葉には驚きと動揺がありました。読んでいくうちに淋しさではなく愛を感じました。思い込みは欲深いですよね。形にとらわれない愛情があるのです。とても深い作品だとおもいます。幸せになれますように。。

無料で読み始めましたが、気になり課金で見始めました。最初はセフレだったけどだんだんひかれ始めていき幸せになると思っていたのに、ハラハラしながら読んでます。
    まだ途中だけど、メチャコミの中で一番好きな漫画です

悲しくなる

いろんな人がいて、いろんな経験をするのだなと思います。辛い経験もしながらも愛し合っているのだなと感じながら読みました

一樹

元セフレの二人がホンモノの恋するなんてロマンチックです
    普通体の関係だけでおわるけどねー
    うちゎ好きになるタイプ笑

元旦那が怖い

最初はうーんと思いながら読んでいました。無料だったし。
    無料のところでやめようと思っていたのですが、その辺りはジェットコースターの様な話の展開で続きが気になって課金して読んでいます。
    とにかく元旦那がしつこくて怖かったです。死んでもなお。
    意外と好き勝手に生きている抄子さんより、色々容認している娘さんに幸せになって欲しいと思います。

離婚や仕事、子育て。女性にとって色んなことがあるけど、やっぱり性欲もある。もうオバさんだからと見ないフリしている欲にこそ素直になっていく主人公が魅力的。

読み直しました。

無料分が追加されて続きから読みましたが、前回までの話が全くわからず最初から読み直してます。元夫ががヤバい奴。

女はアラフォーから

95話まで読んだところですが、40手前の女性の身体が、子どもを産む最後のチャンスとばかりに艶っぽくなり、女性性が旺盛になるのを、キレイな線の絵で上品に描かれています。話のテンポもよく、グイグイ引き込まれていきます。毎回、次回が楽しみです。

とても長いお話でまだ途中までしか読んでないのですが、大人の恋愛なのでしょうか!
    少し寂しいような感じです。

by kia1126