作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,001 - 5,010件目/全20,469件

無料分を読んでいましたが課金となり、そのまま置いていました。でも、さらに無料分が長くなったので、また読んでいます。悶々としたものがありましたが、皆さんのレビューを読んで良かったと思いました。

心打たれる

本当の好きとか愛ってどういうことだろう‥。相手を思うこととか、信じることとか正直に生きることとか考えさせられる。倫理的にはよくないのかもだけど、真っ直ぐに生きたいって思った。

どうなるの?

わくわくしたり、がっかりしたり、浮き沈みが激しいストーリーに着いていけなくなりました。…子供をおろしてしまったところから…二人の行き違いってこんなにひどい?えー!!これでは、ハッピーエンドは期待できないというか、そうなったとしても、心から喜べない…。ちょっとやりすぎ

まじめなはずのヒロイン

医者の同級生とセフレになりそう。友達もセフレなんて、すごい展開、不倫に驚いてます。読み続けていくかは、迷い中。。

なかなか

面白みにかけるというか 私にはあんまりでした。
    話の内容があまり入ってこない。
    ざっくり読みたい時にはいいかもしれません

こんな人がいてもいい

しょうこの人生は波乱万丈だけど、女の性欲を我慢せず、満喫することは、決して悪いことじゃないことが、よくわかります。ただの恋愛話ではなく、女が自立していく様が、リアルに描かれていて、非常〰️に面白く、毎日楽しみに読んでます。

ただのセフレだけじゃなく、割り切れない人間味だったり、女同士の気持ちに共感できたり、体の関係だけじゃない一樹の気持ちだったり、同世代なだけに切なくなってハマってます。

ハマってしまった

えぐ過ぎないシンプルな絵がセクシャルな部分を爽やかにしていて、最初はずっと爽やかにエロが続くのかと思いきや、なかなかの内容でハマってしまった。

好きです

この作者さんの絵、好きです!そして話もサクサク進み、読みやすいと個人的には思いました。無料分がめちゃくちゃ多いですね!色々みんなそれぞれ悩みを抱えている描写も良くて、楽しいです。

深い

軽めな話かと思って読んだら、いろいろ葛藤があったり事件があったりで、本当の気持ちとは裏腹にセフレを続けたい抄子の気持ちに同調しましました。