【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(5ページ目)
- 428話まで配信中(50pt / 話)
アラフォー
アラフォーで、こんなに自由に生きられるなら幸せかな。と思いながら読んでいたら、なんだかだんだんおもってたんと違う方向へ。ちょっと悲しくて、すれ違いすぎで、荒れすぎで、つらくなってきて読まなくなっちゃいました。
by る ん る ん- 1
こんなふうに
こんなふうになりたくない、と思いつつ読んでしまってました。
お医者さんの彼、大事にしてたはずなのに。なんでこんなになっちゃうんだー。by る ん- 0
素敵です。
社会的にセフレというのは、問題ありかと思いますが抄子と一樹の人柄が好きになります。それぞれ背負ったものがあり、形はセフレになっていますが愛情のある関係だと思います。ついつい、読みたくなります。
by おむすびちゃん- 0
途中で終了
15話の1まで読みました。主人公が「バンドエイドになる」と目標を定めたところで、自分のなかで一区切りついたので、読了です。内容は悪くなかったです。やはり女性は、身体だけの関係は難しいですよね。
by えっさっさ- 0
スリルあるセフレまでは良かった
お互いに唯一の特別なセフレになって、コスプレが始まって、モラハラの元夫が出てくる展開で一気に興ざめしたので、私の期待するセフレでは無くなったから離脱します。
by いこた- 0
お互いの誤解がとけますように
同級会で再会して、お互いに関係を深めていってやっと、というところでまさかこんな行き違いが起きてしまうなんて悲しいです。
by halhale- 0
レジェンド作品
セフレの定義を真正面から描いて、しっかりドラマとして読み応え抜群にしたレジェンド作品です。セフレになった2人が恋愛関係になりすれ違いを乗り越える姿が素敵。定期的に最初から読み返したくなるんです!
by さらさら姐- 1
タイトルよりも内容は、同窓生の大人恋愛
タイトルを読むと興味がわかないのに、読んでいくと面白い。
主人公の抄子は×2の独身、一樹もバツイチの独身。だから付き合うのは問題ない。
なのに、セフレの関係を求められ、女性としてそれはショックだったに違いない。でも、受け入れてしまう。
一樹は我儘な人の様に見えて、芯が通っていてカッコいい。
71話で結婚式をしたので、ハッピーエンドかと思いきや、420話まで配信されてるから、まだ色々あるのでしょう。
一日2回の無料更新あるし、一度に2話読めるので、飽きません。課金に入っても、全て読んでしまいそうです。by ナタサ- 0
最初は面白かったのだけど…
人気作品の宿命なのでしょうか、最初は面白かったのですが途中からコンセプトがズレてきたように感じ、その後は昼ドラのような雰囲気になってしまったので途中でリタイヤしました。
これは個人的な嗜好で、昼ドラ的内容は根強く一定の人気がありますし好きな方には向いていると思います。by 匿名希望アノニマス- 0
大人だなー
大人の恋愛。すれ違いがもどかしいけど、セフレから始まってすごいところまでいきつく。人生ってわからないなーと思う作品
by ここだよ- 0