• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,431 - 4,440件目/全20,467件

まだ、途中までしか読めてないけど、現代のセフレ事情をよく反映されている気がする。

期待してはいけないけど、それでも会いたいとか女性ならではの視点が共感できた。

ドロドロ?

2話くらい読んでみて、イマイチかなーと思いましたが、レビューを見たらけっこう高評価も多くて、話もおもしろそうなのでもう少し読んでみようかな。

新しい展開

新しい展開になって、どうなるのか気になり読み進めてます。しかし、若い子を巻き込んでどう進むのか…気になる!

12話まで

12話まで読みました。

心の闇を感じます。その閉ざされた心が、癒され人を信じられるようになるといいなと思います。

大人向けです。

70話まで読みました。
    現実にはあり得ないような話の展開ですが、これからどうなるのか見逃せません。
    一樹と抄子が上手くいってほしいですね。

単なるドロドロとしたセフレ話とは違いそれぞれのストーリーがあって、、そう言う関係もあるんだなぁーと思わせられる。

もどかしくてもどかしくて。

やっと想いが重なったかと思った瞬間にすれ違う人間模様が、どこまでも読み続けたくなります!
    大人の恋ながら、少年、少女のようなもどかしさ満載のやりとりに、胸キュンが止まりません。

全話読みました

純粋に人間模様が面白かったです。
    途中すれ違いでイライラしちゃいましたが、最終 良い感じで落ち着いて幸せそうです。
    現在、息子の大樹編ですが。こっちの方が個人的には好きかも。
    主人公の生き方に反感を持っておられる方もいるようですが、私は共感できます。

by OKAME

ショウコとカズキ、切ない。この二人はこの先、どうなっていく?ショウコがひとりで強く生きていくのか、幸せをつかむのか

セフレってあんまりいいイメージないけど、これは切ないです。
    まだ最初らへんしか読んでないけど、一樹幸せになってほしいです。