- 女性漫画週間51位
まだ読み途中ですが、面白いです!
無料でたくさん読めるので気になり読み始めましたが、エロ中心かと思いきや内容も濃くて続きが気になります。割りきった関係を求めるようになった一樹の過去を知ると切ないですが、抄子と出会って少しずつ変わっていく一樹にキュンとしたり、アクシデントを乗り越えていく二人を見届けたい気持ちです。
セフレとは…?!
私自身は初期の抄子のように、セフレなんて…と考えている人間ですが、幸せであればそれもありかな…と思います。
ただ、ストーリーの起伏が激しく幸せになったと思ったら、落ちていき…の繰り返しで、100話まで読みましたが、だんだん読むのに疲れてきてしまいました。by 匿名希望-
セフレと聞いて
セフレと聞いて、もっといやらしい表現や生々しい構図が出てくるのかと思っていたら大人の男女の心の中が描かれていて素敵な関係だと思った。
by あつぴょん-
86話まで読みました
あーぁ…
なぜちゃんと言葉できちんと説明しないんだろ…お互いに。
大人になってもこんなんじゃね。
せっかく二人の赤ちゃんだとわかって、幸せになれると思ったのに。
邪魔するフランシスや、余計なことするボディーガード。
やっぱりきちんと相手に事情を話さなきゃダメ。他人からの言葉で、勝手に思い込みをしてはダメ。
やっとここまで来たのに。
悲しくなりました。by 匿名希望-
理解しがたいけど妙に生々しく現実にありそうなストーリーや心の描写につい気になって読んでしまう。元夫が本当に怖い。
最初はエロいだけの漫画かなと思いましたが、読んでいくうちにそれぞれの人間模様が深く、特に一樹の過去は衝撃でした。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い。
まさに長編大作!初めはこんな展開になるとは思わなかった。読み応えあります。
思ってたより面白いかなと思います。等身大でリアルな人間の弱いとこが出てるなと、ただ理解はできないかな…。
by そらこと-
せつな!
子供おろしちゃうところ、本当に切なすぎる…。ボディーガードが教えなければ…なんで二人が居ない時に勝手に教えてしまうのか。ふたりの問題なのに…。くやしい\(=*ェ*=)/
わからない世界
うーん、、、こういう世界もあるのか、でもやっぱりセフレにはなりたくないし、友人と3Pとかあり得ないし、わからない世界だなと思いました。課金してまで読まなくてもいいと思いました。