• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,311 - 4,320件目/全20,468件

セフレから、愛情が芽生えてくる感じですよね。内容と絵は好きで続きが気になる漫画だと思いますけど、少し長いのかなぁと思います。

んー

2話読んでやめました。
    どこかでみたような話だし、
    タイトルと中身と絵がマッチしない、あんまり読む気にならないです。

スタートはセフレの関係だけど、主人公の妙子の清々しい性格がいいです。まさにタイトル通り、品格があります。長編でびっくりですが、面白いので冗長な感じもないです。

ハマる

話題になった作品だったので、試しに…と思いましたが、ハマりました。
    妙子の絶妙なかわしが私は好きです。
    一樹の実は秘めた切ない思いとかも、単なるセフレのストーリーではなくて、面白いです。

いそがしいです

どきどきしたり、ハラハラしたり、途中ぐちゃぐちゃになったり、感情が忙しいので飽きません。おもしろいけど、疲れるのでゆっくり読み進めることをおすすめします。

うぅーん

セフレってどんな感じか想像つかなくて気になって読んでみました。
    一樹と抄子の関係がどうなっていくのか気になりましたが他の方のプレビューを見て最終的には結ばれるみたいなのですが…
    そこまでの過程が私的には悶々とする内容だったので購入はさけました(^^;

気になるけどあまりに巻数が多すぎて、なかなか手が出ないですね。
    本編は本当に余裕のある時にって感じです。

大人の関係

お互いに複雑な過去を持ってる2人が、大人の割り切った関係からどんどん深くなっていく感じが好きで続きが気になる!

セフレ

セフレなんかと思っていたが
    割とあり得る選択肢なんだなって感じ。
    ただ本当に感情が交わらないかというとそうもいかないから厄介。

一話分の内容が少なく、話が全然進まないので、これで50ポイント/話はコスパ悪いなと思いました。もっと少ないポイントでも沢山読める作品があるのに、ポイントの基準がよく分からないなと思いました。