• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,301 - 4,310件目/全20,468件

まだ34話までしか読んでいませんが、一筋縄ではいかない展開で今後が楽しみです。みんな幸せになって欲しいけど、誰かは傷つかなければいけないと思うと悲しいです。

カラダの相性

エロスだけではなく、恋愛話もあり次の話が読みたくなります。
    恋人同士でも、カラダの相性の話ができる人はどれくらいいるんでしょうね。大人なふたりの恋ばな面白です。最後は、ふたりはどうなるのかな?

複雑な物語なのかな?

ほんとにセフレからスタートする関係で3Pもあり?!みたいなわたしの現実とはかけ離れてるんですが、このスタートからはたして恋愛に発展するの?と気になりました。

だんだん気になる

最初は、ただのエッチな話だったけど、
    だんだん心の中の葛藤や体だけじゃない大事なこととか書かれていて次が気になります。

賛否両論

賛否両論で分かれるとは思いますが、セフレの話は好きです。
    でも嫌いではないからセフレになったとは言え、惹かれていくと、拗れるケースは多いので。
    少し長過ぎる気がします。

絵が綺麗

30代後半の女性らしい表情であり、抄子がどんどん綺麗になっていく事が回を増す事にわかります。ストーリーもとても共感できるし、もっと自分も磨かなきゃって思えるので毎回楽しくみてます。

同窓会の帰りhotelそれからセフ○に誘う初恋の一樹、親友華江は一樹と不倫。ヒロイン抄子は愛のないセッ○○は嫌だと言っていたのに。行きずりの男と。サル並みの性欲だと思います。恋も愛もないなんて、これ以上読むのイライラするかな。続きは考え中~

セフレから恋愛に変われる❓
    おかしいでしょ?
    そう思いながらついよんじゃいます。
    どうなるか楽しんで読ませていただきます。

最初はただのエロだけかと思ったけど、物語がちゃんとしてます。ついつい読み進めちゃうくらい面白いし、結ばれそうでなかなか結ばれずウズウズします!

いい

もうとにかくさいっっっこうです!ドキドキキュンキュンしまくりました!!!現実にもこんな思いしたぁぁあい!