• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,331 - 4,340件目/全20,468件

124話まで読んで

100話まで無理でコツコツ読みましたが、気になって課金して124話まできました。
    どんどん面白くなっていくのにまだまだ先が長くて楽しみ!抄子さんと同世代だから、いろいろ気持ちわかります。幸せになってほしい!

大人の恋愛!!先が気になって気になって 課金してまで一気に読んじゃいました!!!!!面白いです。感情移入しやすいです。

by uotti

ハマりました

セフレなんて…と思いながら無料だしと読み始めました。主人公が魅力的な女性で、幸せになってほしいと願いながら読み続けてしまっています。私も歳を重ねても綺麗でいたいと思うようになりました。

色々な苦難を乗り越えて、やっと一樹と幸せになれるのか~と思ったらまさかのどんでん返し。子供を授かっていたのに、おろすことはどんなに辛かったんだろう…切なすぎる。これからの展開も気になる!

うーん…

最初は面白くてハイペースで読んでいたけど、ただのもの好きみたいになり始めた頃から何となくワンパターン化されてきたような…
    結局後半は試し読み程度で良くなってしまいました。

by mmako

セフレでも結局愛されて結婚したので円くおさめるのかと思ったら…中絶シーンは切なすぎた。読んでいてしんどいので止めておきます。

うんうん

なんでもっと早く出逢わなかったのーっと思わずにいられない作品。
    とってもとっても遠回りしましたね、お互いに。

面白いけど、人による内容でもある。
    マンガだから友人関係を保てる部分はあるとおもう。実際に自分の好きな人と友人がしてる所をみると許せないから。それを許している主人公はすごいと思うが、やっぱり不倫ものは読んでいてつらくなる

一樹

初めは一樹のことが嫌で仕方なかったけれど、読み進めていくうちに一樹の良さが分かってきた。今後しょうことの関係がどうなっていくのだろうか。。

以前話題になっていたのは知っていたけど今さら読みました。なんか最初からモヤモヤする…長いし途中まででいいかな。