- 女性漫画週間51位
どこに向かっているのだろう。
途中なのでわかりませんが、面白味がわかりにくいストーリーです。
読み続けるかどうか悩むなぁ。by 匿名希望-
最初は
主役の女性がイマイチだなと思ったのですが、だんだん面白くなってきました。セフレが良いか悪いかは置いといてセフレから脱却できるのか見ものですね
by のっちま-
最初は軽そうに思ってましたが・・・。
題名からいってもはじめは軽そうな話だと思って読んでましたが読み続けるうちにそれぞれの内面の感情やこれまでの人生模様を知り結構楽しめるようになりました。
by ★らん・chan★-
面白い!
続きが気になってポチッと購入してしまう。
無料分で…
無料分で終わりにしようと思っていたけど、先が気になり購入を続けてしまいました。
他の方のレビューを読むとなんとなく最後がわかるけど、気になって止めることが出来ず…by 匿名希望-
まだ途中だが、ストーリーに引き込まれてつい読んでしまった。色々とツッコミどころがあるが、男女の色恋沙汰は時代問わず、共感できる部分があると思う。
ずっと読み続けております。ストーリーは飽きが来ない作りでうまいなぁと思います。ただ、ちょっと大樹の話が思ったより進まず読み続けるには忍耐が必要かな
無料分を読みました。タイトルだけは聞いた事あったけど今まで読んだことが無かったしちょうど100話無料だしいい機会だと思って。色々なすれ違いが多いし元夫の執着は恐ろしかったです。
セフレって崇高なモノ
セフレってイメージが下品だったけどこの作品みたら憧れさえも感じる潔さと行動力を感じる作品。産婦人科医である事は話がうますぎない?!!って思う。
性描写がリアルだし、綺麗だった。恋愛も大人な感じで私は読んでて面白いし勉強にもなりました!二人の関係が気になります!