- 女性漫画週間51位
産婦人科医のセフレって何か緊張するな。何か嬉しいような複雑な気分になりそう。セフレって本当に割りきってなれるのかな
こんな風な
割り切った関係、してみたいですね。
いろんな動機からそれぞれの形での関係を持って行く過程も面白いです。
いつも12時を待ち遠しく待っています。by 匿名希望-
恋って
恋ってめんどくさくもあり、うれしくもある。自分の気持ちに正直になって、推しすぎないって大切なのかなー?追えば逃げる。逃げれば追われる。
まぁフィクションだし
けっこう簡単にいろんな人と関係を持つのは驚きましたが、まぁだってフィクションだし。。と思いながら読んでますが。ただ好き嫌いは別れるかも。
by ぴよぴよぴよぴーよ-
現実的には有り得ないけど
単純にセフレの話かと思ったら、そこから進展して行くストーリーに課金して読んでしまいました。現実的には有り得ないかなと思いつつ、しかも色々ドロドロの内容で面白かったです。
大人の恋愛はルールがあるものだと教えて貰えた作品です。でもその中にはルールを超えてしまうくらい、恋って人を狂わせると教えてもらった作品です。
切ない
バツ2の主人公の片思いも、相手の男性の過去の境遇も、非常に切ないです。
二人共、何とか幸せになってもらいたい。by 福山のみー-
はまってます
無料で読んで、なんだかんだ課金して読み進めています。同世代で感情移入できるようで非現実的で、一人一人が魅力的で楽しんで読んでいます。
大人の男女のプラトニックな世界感がゆっくり流れていく漫画は中々無いと思う。
二人早くくっつけばいいのに!(歯痒い。。 )by 匿名希望-
ドキドキ
絵がきれいで好きです。自分には多分ありえないストーリーにドキドキします。育児の合間に現実逃避しています。