• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

4,121 - 4,130件目/全20,468件

ぎょっとする題材ですが…

タイトル見て、避けてしまったり、ぎょっとしてしまうような題材ですが、思いの外純愛ですね。
    しばらくは、「うーん、ずっとこういう場面ばっかなのか?」なんて思ってたけど、読み進めていったら、だんだん二人を応援したい気持ちになっていきました。

続きがきになる

一樹がかっこいいです。
    最初セフレはさみしい関係ですが
    ハッピーエンドになると
    他の方のレビューでかかれていたので、
    少しずつ楽しみに読んでいます。

無料読みが大量で楽しませてもらいました。いろいろあり得ない設定ですが、エッチな場面が好きです。最終的にどうなるか気になります。

無料分を

チマチマ読んでいるところです。バツ2なことから次の結婚は…と躊躇する主人公の気持ちは分かるし、新たな人と一から恋愛をしていくのが面倒なのも分かる。感情が割りきれるならセフレも悪くないのでは?と思うけれど、自分もエッチしたら情がわくのでセフレは無理なタイプ。かといってなにもないのも寂しいし…。他の方のレビューでハッピーエンドになりそうなので、時間をかけて読んでいきます。

面白いです♥️

セフレの中で揺れ動く、主人公と周りの方の感情が切なく、また毎回色々なハプニングが起きて、ドキドキさせられます!!
    無料分だけでも見てみるか…。
    でまんまとはまってしまいました(笑)
    画も綺麗で見やすいし、内容も面白い!
    おすすめです!

みんなそれぞれいろんな悩みをかかえていていきているんたなあとおもいました。
    誰かを頼りたいというきもちはやたぱり誰にでもあるんだなあと思いました

まあちょっとありえないかなあって思ってるけど、続きは続きで気になるってかんじ。

話が長いから買うのは迷うな。

長いストーリーだし、手をだすのをためらってました。でも暇つぶしにもなるし、セフレの話だしと軽い気持ちで読んでました。
    しかし読み進めていくにつれ、現代の日本の様々な問題が反映されていて、自然とのめり込んでいきました。

長い…

一樹と抄子が結ばれて 結婚するところまで読みました。ここまでも かなり長いのに、ずっとハラハラドキドキ。間延びしなくて ほんとはおもしろかったです。完結まで長いので、ぼちぼち読みます

大人だわ、

作者買いです
    かなりのドロドロ、エロエロのストーリーで刺激かなり強めで好きです。
    いつしか2人が本当の愛で結ばれますように