- 女性漫画週間52位
面白いです
主人公の女性の心の写り具合が細かく描かれていて非常に興味深い漫画になっています。まだ途中購入ですがこれからも継続購入していきます。
by ぼんせさは-
最初の入り方にはびっくりしたのですが、どんどん過去が解き明かされていって納得しました。2人にはくっついてほしいです。
最初は課金課金課金
タイトルのセフレに品格なんてある??
むしろ品格なんてないでしょ!からスタート。
シーズン2はあまり興味なし。by 匿名希望-
タイトルからは想像できないくらい、ドラマチックな女性達の人生。アラフォー世代の悩みを乗り越え、それぞれのたくましい生き様に感動しました!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、面白いと思います!絵のタッチも読みやすいですし、ストーリー展開も良いと思います!
😄
一樹推しの私にとっては仕様がないとはいえ、出番が少ないのがせつない(笑)ただ息子くんがソックリなので乗り換えてしまいたくなります(笑)
by よこちゃんです-
止まりません
抄子さんからのエピソードと、今は大樹とサラさんまで全部見入ってしまいます!
大樹とサラがすれ違って、今は少し離れていますが2人がまたくっつくといいなぁby 匿名希望-
絵が綺麗で好きです
大人の駆け引きや、遊び、複雑さがうまく描かれています。
こんな風に自由恋愛を楽しみたいなぁとか思ったり。by 匿名希望-
高校の同級生と再会後にしちゃうって刺激的〜バツ2なのもあるのかな?今後セフレから恋愛関係に発展していくのか気になります。
苦しい
セフレといういけない関係ででもお互いの沼にハマっていきとても苦しくなる話です。でもだんだんいい方向にいきお互い悩んで解決していくという感じの話ですかね。
by カリーナ1218-