- 女性漫画週間52位
おもしろいよー
絵綺麗だし話が面白くてどんどん読み進める感じ。 主人公と歳が近いせいもあっていいなーうらやましいと思う。私もこんな風に奔放にいきたい。
1話目を読んで絵が古く感じたのですが長く続いている漫画みたいなので、雰囲気変わって行くのでしょうか?1話目は退屈でした。
大人の恋愛思いきや自分より若い年齢設定だったので複雑でした。
子供が高校生で、泊まりとかなんか嫌だなと思いました。by 匿名希望-
うんうん。
無料で読んでいましたが、その先が気になって購入をしました。切ないところもあり、幸せもありという感じがいいですね。
色々考える
タイトルからは想像つかない展開になり色々考えさせられます。
既婚アラフォー女性に起こりうる様々な困難な問題が一気に押し寄せて目が離せないです。by 匿名希望-
大人の関係は大変
他のレビューを拝見すると、紆余曲折を経ても抄子と一樹はハッピーエンドのようですね。まだ途中なので、セフレというスマートな関係を楽しむのは、よほどの精神力と、その精神力を裏打ちするプライドとが問われるのだなと、ハラハラしながら読んでいます。
by ブルーポイント-
大人
大人の恋、大人の事情
心をおさえたり、セフレを楽しんだり、日常にはないシチュエーションや気持ちに、ソワソワしながら読みすすめていますby 匿名希望-
セフレもいいなって思っちゃう!
最初はただただセフレ同士の割り切った感じがどこからかかけがえのない相手になっていくストーリー。セフレなんてって見てましたが、色んな人間関係があってこういう関係もありかもと思わせられました。
セフレといっても、すごく深い内容で
考えらせられるような気持ちになる漫画。
それでいて絵が綺麗で引き込まれる。好きby 匿名希望-
深い
無料分を読みました。
ヒロインもヒーローも優しすぎる!!故に傷つけあってすれ違って、やっと結ばれたのにまたすれ違って・・。
他の登場人物にもそれぞれに闇があり、内容も奥深くて重い。
実際にありそうでなさそうな、続きが気になる。
とにかく引き込まれます。by 匿名希望-