【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(33ページ目)

毎日

毎日無料部分を少しずつ読んでいます。
    妙子と一樹、好きです。
    最初セフレってどうよ…と思っていたけど、一樹はとてもいいやつで、ただ過去のトラウマがあって深入りを避けているのだとわかって、二人を応援したくなりました。お話が長そうなので、二人が幸せになるまでの道のりは長そうだけど、幸せになって欲しいなと思います。

by kyo0

一気に読みました

一樹と抄子の色々なすれ違いがもどかしくもどかしく読み進めていましたが、ついに2人がセフレではなく正式な夫婦となり、2人の実の子と暮らし始めるハッピーな展開でひと段落しました。華江の死はショックでしたが、話の描かれ方は絶妙だったと思います。

ついに最期を迎えたのですね・・

このストーリーの最初からのキーパーソンだったので、これで彼女が登場人物から抜けてしまう事になんだかショックです。遂にその日がきたのかと残念に思いましたが、特別編があってこちらの気持ちも整理がついたかなぁ~。最期にニコラスが来てくれて、その辺り、もう少し何かがあっても良かったのにと物足りなさを感じました。

タイトルがすごいから、読むのに抵抗があったけど、面白くてどんどんハマりました。一樹に振り回されてどうなるかと思ってたら、だんだんお互い惹かれていくのがよかった。でも咲ちゃんの登場で、ムカついたけど、一樹の人間性を変えたのは妙子なんだと思う。抄子と一樹、思い合ってるのなら、幸せになって欲しいな。

119話まで購入中。最初から100話くらい?まではよかったです。ただ、堕胎してからの抄子の行動がどうも共感できない。辛かっただろうけど、手当たり次第感がすごい。モテ期?とか言い出してるけど、闇深すぎる。感情描写もあるけど毎度トラブルなるたびに一辺倒すぎると感じる。こども目線でいうとあんな母親いや!一樹と一途なら応援できるけど。

何度も!

抄子と一樹、同級生からセフレへ、そして夫婦へ。と、沢山のすれ違いと葛藤ともう長編小説の様ですが、何度読んでも 涙がでます。咲や猛や遥、最低な元亭主も それぞれのキャラクターも しっかりとしたストーリーのなかで
    活きてます。きっとこれからも 何度も読み返す作品です。

バツ2子持ちの真面目な主婦が同窓会で再開した同級生とセフレになる。最初は単なる軽いお話かと思ったら、いろんな深い状況や思いが錯綜してこの状況になっている。1話ごとに深まっていくのが面白くてついつい止まらない。
    レビューを見ると後半は残念な展開なるようですが、それも含めて最後まで読みたいです。

大人の恋愛ですね。

コテコテの少女漫画が好きなんで、初めは絵に違和感あったりあまりにも過激な性描写なので内容に引き気味なのと、セフレにハマっていく内容に納得できませんでしたが、一樹がそうなってしまった理由が描かれている回から急に続きが気になりだし、今は一日2回のチャージでがんばって読んでます。

なんだか、「品格」ってコトバが流行ってた時代を
    思い出しました(笑)
    セフレって表現は、とても軽い感じがしますが、
    この物語では、とても深いというか、ある意味
    強いつながり??を感じます。
    独身だからこそってところや、結婚してるからこそって、人それぞれ立場は違うけど、
    身体を重ねることで分かり合えることがあるんだな〜と感じました。

いい!

咲がでてきたときにはどうなるかと思ったけど、^_^養子縁組とは考えましたよね^_^個人的には猛の方がいいです!年下のイケメンボクサーなんてステキすぎる!恋人になるのか、そのままになるのか、今後が楽しみです!ポイントをどんどん消費してしまい、でもつづきが気になり居ても立っても居られない!今後どうなるものか!

by Seko
ネタバレあり:全ての評価 321 - 330件目/全4,529件