作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,481 - 2,490件目/全20,470件

毎回続きが見たくなる

とても見応えがあり、毎回続きが見たくて身進めてしまいます。
    登場人物みんな波瀾万丈な人生で、幸せな時間は束の間、また次のトラブルに見舞われていきます。
    そのハラハラ感が飽きさせないんでしょうね。
    まだ全配信分を読み切っていませんが、読破してしまうのが今から少し寂しいです。

大人の恋

セフレの関係、恋があるのか、ないのか、さまざまな人間関係や、事情、悩み、迷い、モラルが入り混じる関係

無料掲載をきっかけに読み始め、続きが気になりついつい課金して読み進めちゃってる作品。抄子がとにかく素敵。結婚して子どもも産んで自分磨きをできるって…、同じ女性として見習わなきゃって思うところもあったり。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで上手。
    ただセフレというのが…
    この同級生も医者で女性に苦労しないから、こんな感じになってしまうのかな?
    ちょっと女性目線で見たら嫌な男性としか見えないです。
    主人公の抄子も軽い。

私には理解が…

不倫とかセフレの話が嫌いなわけじゃないけど、なんか登場人物?漫画の世界観?が理解できなかったです。
    けど、終始ドロドロした話とかではなかったのが読みやすいとは思いました。

大人恋愛にまつわる色々

大人の恋愛に絡む諸問題をうまくストーリーに入れながら展開していて、飽きさせない。ずーっと楽しめています。

大人のれんあい

学生の時みてもへーそうかぁとしか思わなかっただろうけど、大人になっていくつか恋愛してみたら理解できる。
    セフレっていうワードが好きではないけど
    大人になるとこういう複雑なこともあるよね、っておもいながらみてます。。

無料分のみですが、続きの購入はややためらう感じです。絵が繊細な感じですが話の内容がわたしの現実とは離れすぎていて話しにのめり込めませんでした。

ちょっと前の作品

絵に時代を感じる。
    私は愛の無いS○Xは考えられないけど、前よりは偏見がなくなった。
    もう少し読み進めてみたい作品です。

どハマり中です♡

抄子がキレイすぎでどハマり中です⭐️
    話が進むごとにどんどんキレイになっていく。