- 女性漫画週間68位
同窓会で知り合うのも素敵だし、イケメンすぎて、かっこよかったー。でも、セフレみたいな関係は、ちょっとなーっと思った
by かおり0401-
続きが気になりすぎる…
終盤まできました!
だんだんと複雑な人間関係が絡むようになってきて、ストーリーに厚みが出てきておもしろくなってきました。
このあと、彼がどういう選択をしていくのかが楽しみです。by TOHIRO-
⭐️
いつまでもずっと恋愛体質で居たい
そうする事でずっと綺麗なままで過ごせそう!
主人公の人もどんどん綺麗になっている!!by ノゾミ・ゴクウ-
抄子さん、なんでバツ2なんだろう?美人で穏和な感じで、素敵なヒロインさんだと思います。
一樹さんも、なぜセフレにはまってるのかな…
これから先の展開で見えて来るのでしょうか?by kumiji21-
途中までは面白かったですが…
大樹の大学生になってからの話からあまり興味がなくなってきたので星3つです。
もっと新婚生活の続きが読みたかったなぁ。
夫婦になっても仲良しなとこが素敵でした。by もんもふ-
夢中になっちゃいました
抄子と和樹の想いがすれ違ってもどかしく、ついつい課金して読んでしまいました。
二人が結婚して良かったーー!
話がひと段落して、主人公が沙羅になってからは、読めていません。by のんちゃん77-
途中までは
一樹と抄子の話は続きが気になり読んでいましたが、大樹の話になり、なんとなくイマイチで、無料でもなくなってしまいやめてしまいました。
by LuLuLu-
まだ無料分しか読んでないですが、闇が深いなと思いました。展開は多少気になるので、もう少し読んでみるつもりです。
by くさもっちー-
無料分でシーズン15の最初の方まで読みました。一樹と抄子は大人同士だったのもあってか、セフレだの何だのあっても読めました。最終的に2人がしっかりと絆で結ばれたし。
でも、大樹が大変な子供時代を経てもピュアな良い子でいたのに、新章になってからは徐々に汚れていく感じが受け入れ難く、セフレの品格としては一樹と抄子の話で終わりにして欲しかった気分です。
サラを登場させるなら新章じゃなく、スピンオフにして欲しかったかな。主役がサラみたいなので、もういいかなと思ったのも最後まで読まなかった理由です。
それでも大量に無料で読ませて頂いたのと、そこまで読み進めたのは面白かったからで星4つです。by うふふー-
まんまと
無料で読めていた時は1日4話で満足していたのに、無料が終わるとついつい次が読みたくてあっという間に3000ポイント使ってしまいましたー、でも後悔はない!
by かあるとひろ-