- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人の世界
この漫画は大人だからこそわかる作品です。登場人物の感情のすれ違いがむずがゆい時もあるけど、そっと見守ってあげたくなります。まだ途中までしか読んでないので展開にハラハラドキドキですが、幸せになってほしいと心の底から思いました。
by まりしょー-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、タイトルから想像した内容とは違って、登場人物のの過去などが相まってストーリー的にも面白い作品でした。
by はやーみ-
セフレの話
祥子が私は好きじゃないです。前夫のDVに苦しみ、離婚をしてシングルで娘を育てていて、同級生で好きだった人とセフレになります。母親としての自覚がないことはないみたいなのに、のめり込んでる感じです。邪魔が入るので結ばれないまま、新しいセフレを作る感じです。幸せになってほしいけど、続きを読むかまだわかりません。
by shadow2-
タイトルが素晴らしいと思います!本当に単なるセフレの話なら、こんなタイトルにはしないと思います。奥が深いです。長いでさがオススメしたい作品です。
by こみねーね-
この先生の作品大好き!!!
ちょっと年齢層高そうな人が読む感じです。
大人の恋愛がテーマです。
人との割り切った付き合いや、好きっていう感情も存在するのかでも体の関係はあるみたいな大人の恋愛は好む方にはオススメ作品です。by モーニングケーキ-
意外と深いお話
そーいうシーンばっかりかと思いきや意外と深いお話。ただところどころ行き過ぎな展開やシーンがあり、なんだろう、少しやりすぎた昼ドラを読んでるような気分にも。最新話では大樹が主役になっていて、それはそれで楽しいんだけど、間延びしてる感はあるかなぁ。
by ふみこ1234-
ずっと続けて~
気付けば300話以上、楽しんでしまいました…このまま、何処まで続いても新刊を絶対に待ってますからね…。心待ちにしています。もう少し早いペースで読めます様に頼みます
by リンピロリンピロ-
まあまあ
無料分の100話まで読みました。続きか気になるところですが、課金レベルではないです。おばさんにはセフレなどわからない言葉ですね
by せいよう-
切なくなる
好きなのにその気持ちを隠してセフレとして対応しなければならないのはツラい。
気持ちを言ってしまったら、この関係が終わってしまう。だからセフレを続けている。
嫌でも歳は取るし。そんな自分に自信がなくなっていきますよね。
一樹もまんざらでもない感じだけどな~。
一樹がもっと心を開いていって、抄子と結ばれてほしいな~。-
おもしろい!
タイトルで、1歩踏み出せずにいましたが、人気マンガになっていたので読むとハマりました。無料マンガまで読んでしまい、、今度は50ポイントかけて、ゆっくり読みます(*_*)気になるー
by ひろせさち-