作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

211 - 220件目/全1,291件

気持ち

お互いが何も感情入れないの場合ではセフレはいいとはおもいますが…どちらか1人が相手に気持ちが入ってしまうとなかなかセフレとは言いにくく、それ以上を求めますよね…難しい…

登場人物みんな身勝手であんまり好きじゃないです。主人公の服装も若作りしすぎてイタい。好みが分かれる作品かも…

ちょっと無理でした…

絵は綺麗でしたが少々古臭い感じの絵だなーと思いました。登場人物に感情移入出来ず、物語に入り込めないので読むのをやめようと思います。

少し重い話も…

子どもの出生の秘密や、堕胎など、性に対するちょっと重いシーンもあり、、、
    私はちょっと読み進められなかったです。

意外な展開

ただのセフレの話かと思いきや、意外な人間模様で... ただ、あまり共感できず、購入には至りませんでした。

無料分たくさんあったので読んでみましたが、最初面白かったのに、どんどんドロドロというか主人公大丈夫か?と思ってしまった。

駆け引きが上手な方が勝ち

恋人であれ夫婦であれ男と女の営みは楽しくなくちゃダメ。やらなきゃよかったって思わせる男は最低!案外そういう男こそ気付いてないんだろうな。本当の女の気持ち。

イマイチ

なんだかんだ言って男にとって都合のいいように立ち回っている。病気とか妊娠とか、色々考えたらセフレの関係なんて女にとって損なだけ。絵はきれいでいいけど、話は無料分だけで十分だと思った。

タイトル

タイトルに興味をそそられ読んでいましたが、何だか虚しい気分になってきました!こんな関係、ホントにいるのか、、、。

微妙

他のレビューでは割と評価が高い感じですが、自分は微妙だと思いました。ストーリー的には別に悪くなく、絵の線画薄くそこだけ微妙でした。