先が気になる

サラの強さが好きです。
    一人で子供を育てる覚悟、それなりの収入、仕事へのモチベーション、美の追及。

私も頑張ろうと思える。

真奈美さんの部分、もう少し掘り下げてほしかった。

単なるセフレの話かと思い軽い気持ちで読み始めたんですが、内容もしっかししていて無料のとこまで一気に読んでしまいました。絵柄もきれいで好きで、続きがもの凄くきになります。

まだ途中までしか読んでませんが、読んでいてつらくなりました。
    せっかく一樹と紗子が結婚できると思ったら逆に辛い方向に進んでしまって、本当にまた幸せになれるのかと思いながら悲しくなりました。

素敵な漫画です。

無料につられて読み始めましたが、題名の軽いイメージではなく、中身の詰まった素敵なお話でした。女性の心理に共感出来ます。毎日楽しみに読んでます。おすすめ。

無料だから読み出しましたが、先が気になります!女性漫画2位なの納得です!
    まだ、75話までしか読んでませんが、抄子と一樹は幸せを掴めるのかも気になりますが、伏線の華江の今後も気になります。

大人の

大人の恋愛?
    大人の男女の関係性。
    何ていっていいのかわからない関係。
    子供にはわからない関係。
    自分が思っている関係と、相手が思っている関係の違いに困惑する主人公。
    この関係は一体どの方向に進むのか…

by PELO

セフレのお話ではありません

体のことを通して本当の自分や相手に気づくお話です。途中で飽きるかと思って読み出しましたが、それぞれに問題を抱えている人達がだんだんと強くなっていく姿に引かれました

人間関係って難しい。
    そんなことよりもまなみがうざすぎる。
    ほんとに犯罪だよあれは笑
    あんなんじゃ許せない。

大人な恋

こういった世界は好きです。
    実際には経験できないことまで
    てんこ盛りだけど嫌な感じがしない。
    悲しくなる内容もあるけど
    ヒロインの生き方を応援したくなる話です。

切なくて、ドキドキします

主人公の凛とした強さは、同じ女性として惹かれるものがあります。今まで色々苦労をしてきたからこそ、今度こそ幸せになって欲しいと応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全20,294件