【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(21ページ目)

どうなんだろう

どうなんでしょう
    好き嫌いは分かれると思いますが、絵や内容は良いと思います。
    ただ、本当に好き嫌いがハッキリすると思います

by Mu00000

無料から読んで、すっかりハマってしまいました…😳最初はタイトル的にそんなにおもしろくないかもなーと軽い気持ちでしたが読むにつれて展開がすごくて読むのが止まりませんでした!一樹のかっこよさにもやられてしまいました。

人生

何だか、人生そのものって感じです。単にせフレとかではなく、全てに人生の壮大さが伝わってきます!長い話ですけどサクサク読んでます。

時代だなぁ

今は昔の平安時代は〇這いてことが当たり前にあったのに(女性→男性はさすがになかったかな?)今は結婚したら一生同じ相手てのも実はいびつな性の形なのかもしれないと思わせる。でもこうゆう関係はお互いに本当に同じ熱量、同じさじ加減でないと崩れた時に結婚生活よりややこしくなりそうで、やはり危険だなぁと思ってしまう。だからの品格、てタイトルかしら。
    不良少女を養子にする下りは児童相談所も真っ青(笑)人助けとは言え自分に好意を寄せる女の子だからこそアウトすれすれの一樹の選択にびっくりでした(笑)

普通に一途な話なんだなぁとタイトルからは想像できない展開でした。主人公も彼もいい人じゃないかって2人幸せになってほしい

はまった

初めは最低!!絶対やだ!と気持ち悪いくらいだったけどだんだんなんか認めちゃう気になりました笑
    私なら絶対割り切れないけど。

途中までは

途中まではとても共感出来て先を読むのが楽しめましたが、サエ子の病を知った一樹がサエ子と寝ることを悩むあたりからちょっとゲンナリしてきました。

大人の恋

主人公がどんどん開花されていく所は楽しいけど、やっぱり割りきれない弱い部分がとても共感できる。かずきさんが、実はめっちゃいい男!中身もいい男!どうかこの二人、すれ違わないで欲しいです。

まだまだ途中ですが

いったん無料分だけ読んでみました。
    地震も利用され、フランも続いてて、かなり傷ついたはずなのに、女性との距離感をちゃんと保って、すてきな人柄の一樹。
    抄子の人柄もなかなかに素敵でした。

無料分だけ読んだけど、面白かった。意外と中身が深くて、人間味があってそれぞれのキャラも良くて。
    続きが気になるー!

by YOU1208
ネタバレあり:全ての評価 201 - 210件目/全4,531件