• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

2,011 - 2,020件目/全20,341件

大量無料期間に229話まで読みました。たくさんの困難を乗り越えて結婚し子どもも授かった抄子と一樹ですが、それぞれの元旦那と元嫁は自分勝手に恨んで強行手段に出ますが、死亡とか記憶を無くすとかやり返せないまま終わるので、そこだけはモヤモヤしてます。
    セフレから始まった2人ですが、残りの人生は幸せでいてほしいです。

by KYKTM

思いがけない

大量無料だと思いながらタイトル的になかなか読む気になれなかったですが、大人女子に呼んでほしい濃い内容のお話でした。
    一樹と分かり合えてからは抄子の発言の奥深さにハッとさせられる感じです。
    全てを乗り越えて一樹が話していたパリの老夫婦のようになって欲しい!

by 4cats

セフレや不倫ものはあんまり見ないようにしているのですが、これは人気ランキングが上位なことと無料話数がとても多いので見始めました。読んでみたら全然不倫や浮気のようなイメージと違って純愛のようでもあり、大人の恋愛ストーリーにどハマりです。
    早く全部読みたいです。

by 0112_yu

最初は面白かったのですが

最初は面白いと思い、せっせと読んでいたのですが、長くなりすぎて、展開もすんなりいかなくなり、途中で挫折してしまいました。ストーリーはしっかりしているとは思いましたが、キリの良いところで終わって欲しかったです。

題名が

はじめの方は、この題名が当てはまっていたけど、章が進むにつれて、品格…?って感じではなくなってますね
    でも、次々に来る人生の障害や、登場人物が興味深いです
    課金してしまいました

無料配信があったので、読もうとは思ってずっと
    キープしていて最近やっと読み始めました。
    私は絵があまり好きではありませんが、面白いとは思います。タイトルから分かる通り、始めは
    セフレから関係が始まりますが純愛だと思います。
    ですが、漫画でよくある山あり谷ありが気になります。課金してまではいいかなぁ~
    今、咲の辺りを読んでいるけど抄子(表紙下)がいい子だから可哀想。一樹(表紙上)がモテるのはわかるけど、もっと二人がラブラブなトコが読みたい。

人気のある作品のようなので期待して読みましたが、登場人物がみんなズレててめんどくさいと思いました。絵や台詞もいちいち古く感じました。

こんなこと

こんなことあるよなぁという共感できるポイントがちょくちょくあるので主人公にイライラせずに読み進められていい

まだ途中ですが

理由はどうであれ堕胎シーンはなんかやだなぁと思いました。
    でも、ストーリーは面白く続きが気になります。

切ない

無料分が長いと理由で読み始めました。まだ全然途中階ですが最初はやりたいだけだと思っていましたが、読んでいくと普通の主婦では体験出来ないさまざまな事を主人公は経験をし辛い事もいっぱい知ってしまうストーリーです。娘の気持ちを思うと可哀想、こんな母親なんてと思っています事もあるけど幸せになって欲しいなとも思います。まだまだ読み続けたいです。