作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,991 - 2,000件目/全20,469件

おもしろーい

特に最初の方が好きですが、回数を重ねると、意外なハッピーエンドになるのも、またいいですね。紆余曲折がたまらんです(笑)

深い…

好きな作家さんというのもあるが、
    なかなか深いストーリーの作品で見応えあり。
    ありそうでなさそうな話しなんだけれど、
    つい作品にのめり込んでしまう中毒性があります。
    まだまだ先は長いので、堪能しながら読み進めます。

by 香蘭2

表紙のタイトルからして「!?!?」となるような本なんだけど、中を読んでいくとなんとも言えぬモヤモヤ感に包まれつつも読みたくなる作品

よかった

ただのセフレからのはじまりでしたが、色々乗り越えて愛を深めていく感じでよかった。
    また読みたいと思います。

途中まで面白かったけど、どんどん話が複雑に重くなってきてしまって途中でやめました。
    話が長引くと面白さ半減。

すごいタイトルだけど

話はすごく面白いです。意外と真面目なお話ですね。登場人物も魅力があり展開もドラマチックで楽しめます。

これでもかというくらい障害が

無料だからと気楽に読み始めたら、毎日更新を待って読むほどに。
    もう毎日ハラハラしたり、イライラしたり、忙しい。本当に次から次へといろんな障害が、よく思いつくもんだと感心するくらいに。
    それでも何年越しでやっと一樹と抄子は結婚して幸せになって終わると思いきや、息子の大樹の話へと世代交代。
    大樹の話になってからは、なんだか納得できない言葉が多くて、課金してどこまで読むか迷いながらもちびちび読み進めています。
    タイトルがセフレの品格だから、大樹にもセフレがついて回るんだろうけど、19歳でセフレってどうなの?という思いもあり、世代交代して話を続けるより、一樹と抄子の話で終わらせて、大樹は大樹の年齢に合った恋愛をさせて欲しかった。

無料分を読んでいます。抄子と一樹が、同窓会で再会後セフレとしてお付き合いしていたが、お互いにひかれあっていく間にいろいろな出来事があり、先が気になって読み進めています。

読めば読むほど、人ってこんなにトラブル、
    困難に遭うことってある⁈って
    オンパレードででもそのせいか、次どうなるの⁈
    ってまた読み続けてしまう…。
    一樹と抄子さんがやっとこさ幸せになってくれた事が本当に救いでした。

せふれという純愛?

良く分からない世界だけど、同窓会で再開してはよくある話ですね。
    主人公もなにやらワケアリみたいだし、これからの展開に期待します。