- 配信巻数
- 42巻まで配信中
前から少しずつ読んでたけどだめだとわかってても止まらない。なんか見てて切ないというかヤキモキするというか…そんな感じでした。
by まっつも-
わかります…
好きな人と結婚という形がとれなくても、唯一愛されている女性でいたい。でも二人は結婚に対して障害はないわけだから、いずれは結婚して安定した生活を歩んでもらいたいです。
by MGMH-
題名からはちょっとHなオトナの漫画なのかと思っていましたが
恋愛の形にとらわれない、ラブコミック。
沙羅と大樹のストーリーからは、涙する場面も多々あって。
終わりまで読み続けたいです!by ルーク724-
望むハッピーエンド
まさかの沙羅の事故。赤ちゃんも無事に産まれてほしいし、早く意識が戻ってほしい。
信じられないのが、義理の姉。沙羅の兄さんは女を見る目がないのか、こんな人でなしとよく結婚したな。また何かやらかしそうだし、ハラハラドキドキしています。とにかくハッピーに終わってほしいと願うばかりです。by M LM-
ついつい
ついつい読んじゃう。でもじれったく思う部分が多い。しょうこがもっと素直に自信持って行けたらなと思うけど、そこがいいのかな笑
by ちなつa-
いつか
なかなか、じれったい。あいつが許せない。怖いし、キモい…衝撃の展開。まだ、途中だがふたりの今後がどうなっていくのか期待している。
by matera-
始めは
あんまり好きじゃないなぁと思ったけど
だんだんはまってきました。
一樹がかっこよすぎる!!
ヒロインと結ばれるエンドになってくれたら良いのに。by 藍那コタ-
すごく
絵がきれいで読みやすいです!
登場人物も個性があって読んでて惹きつけられます。課金して最後まで読みたいです。by ももしの-
もういいの?
しょうこのことはもう忘れた??
子供ができてるのにーーー!
はぁー何でこんなにすれ違うのだろう。
伝えたい!!by yumayuma-
途中まで読んだ感想
色々な人と関係をもっても、最後はやっぱり抄子さんと一樹くんの2人がしっくりくると思う。恋人にはなれなくても、セフレという関係であっても繋ぎ止めたい人なんでしょうね。
by いおりまほ-