• ネタバレなし

無料範囲内のみですが、割り切れない気持ちなど女性の心の機微に共感できます。2人の営みが気持ち良さそうで素敵です。12話だけでも何度か涙ぐみました。

by 青19

はまりそう

無料配信分しか読んでいませんが、先が気になって仕方ありません。
    十人十色だからこんな形があってもいいとおもいます。
    しかし、こんな格好いいセフレなんてなかなかいないでしょうね。

子持ちバツ2セフレ

評価がよかったので、何となく読んでみました。子持ちバツ2に同窓会からセフレに。どうなるんだろう。読みたくなる気になる作品です。

大人は複雑

大人の恋愛って子供いたり旦那いたりで
    難しいんだろうな。好きになってそばに居たい
    切ない気持ちと、都合のいい女になりたくない
    気持ちの葛藤がすごく伝わる。

難しい

おもしろいのですが先が長いので、取り敢えずは無料分だけになりそうです。平凡な人生を送っている身としては、人によってはいろんなことがあるんだろうなと思いました。

きっと、誰にも満たされない思いがあって。
    主人公が母と女の間で人知れず苦しむ姿は、
    他人事ではないなぁと、少し共感する。

主人公には、本当の幸せを掴んでほしいな。

絵も話も怖い

なんだか読んでいて怖かった。みんな曲がりまくってるし、魅力を感じなかった。
    取り扱っている問題は身近なものもあったので飽きずに読めるかもしれない。
    完結はしたら読もうかな。

ほどよいリアル感

次から次へと展開していくドラマ。
    絵がキレイでつい読み進んでいきます。
    現実にはこんなことないのだろうけど、そのときどきの描写にリアル感があります。

ドキドキおもしろい

実際ありそうなお話。
    世の中の男と女
    いろんな関係があると思う。正解はなくて。女って基本気持ちがないと体も気持ちよくならない生き物だと私は思うな。

図らずも

見るつもりあまりなかったけど、止まらなくなっしまった。
    セフレに品格もクソも・・とおもいきや、なんて誠実なキャラクター達。
    参りました。

by ryauko