- 5話無料/毎日無料で368話まで
好き嫌いありそう
絵の感じが人によって好き嫌いありそう、、、
私はもっとポップな感じが好きですが、大人エロスな雰囲気で好きな人もいるかも、by pんこつ-
納得ずくの割りきった関係なんて
体を重ねて、気持ちは隠せるもんかね。誰かにひどく騙されたとしても、どこか自分勝手に信じようとしそうだけど。寝ることに特別に重い意味をつけるのは、相手を独占したいからなんだろうけど
by そらみね-
なかなか難しいものですね
始めはセフレから始まった関係でも、お互い愛情が芽生えハッピーエンドに向かうのかと思いきや二転三転するのがこの漫画ですよね。
抄子と一樹にあとどれくらいの障害があるのか、誤解は晴れるのかとか最後までわかりません。
だから余計に面白いのかも知れないですね。by miyu3iyu-
ただ性にだらしなさすぎる人たちのお話
とてもついていけない世界だし、タイトルに品格とかついてるけど、とても品がなさすぎて残念。娘はまだ感覚マシみたいだけど、20歳の時に40超えたしかもシングルの母親が妊娠なんて、気持ち悪すぎて絶対許せない。許しているから、やっぱり娘も感覚おかしいな。いくつなっても女を捨てないで、ていうのは悪くはないしステキなことだけど、それはs○xしまくれってことじゃないし。
by 真壁くん-
シーズン13まで読みました。
シーズン13のストーリーはとても面白かった。友達にセフレがいたら、とうてい応援できないけど、最後には幸せになっているので、いろんな恋愛があるんだなと思った。
by レモン次郎-
続きがきになる
夫婦の不倫問題は嫌だなぁ〜と最初は思ってましたが、そうなった経緯を知るとあぁそういう理由もあるのか、複雑だなぁと思いました。
by yagip-
みなさんのレビューを見て、たんなるセフレの話ではないとのことなので、もう少し読んでみようと思います!
by ハムハムハムちゃん-
260話まで読みました。面白くて、どんどんはまっていきます。しかし、お話が長すぎて、途中までとなってしまいました。
by aichin19-
無料分を読み終えました。
セフレのことだけでなく、女性として生きるうえでの大切なテーマも含まれていると感じました。
抄子と一樹がパリで別れ中絶した時、華江の再発のくだりは、読んでいて辛くなりましたが、2人には幸せになってほしいです。
そして周りの人達も。
続きも読もうと思います。by ぬぴぬぴ子-
めまぐるしい
最初は単なる夜のお話かと思っていたが、どんどん引き込まれていった。展開が早く、男女を取り巻く問題が次々と。それでも、軸は一本通っている。共感はできないが、幸せを願いたくなる作品。
by はなまめさん-