この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

17,281 - 17,290件目/全21,176件

気持ちの駆け引きがとても絶妙で、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初は「エロ」な感じの話でしたが、読み進めていくたびにいろんな問題や壁があって、しょうことかずきのそれぞれの変化にも興味がわいてきました。かずきのような、エリートで、エッチも上手くて、実際にもモテて、、、そんな男性に出会いたいなんて思っちゃいました(笑)
    まさかの、しょうこの親友にもいろいろあって…全てがハッピーに進む物語ではないですが、それもあってか色々考えさせられます

深い

深くて面白いです。ただの恋愛ものではなく、男女関係の意味が深くて面白いです。抄子と一樹のそれぞれの過去が重なって傷ついた2人が慰めあっているのを、応援したくならます。深くて面白いです。ただの恋愛ものではなく、男女関係の意味が深くて面白いです。抄子と一樹のそれぞれの過去が重なって、気づついた2人が慰めあっているのを応援したくならます。

品格

ネタバレ レビューを表示する

セフレを持ってる女性の友達は何人かいますが、
    たしかにこの漫画のとおり、他人に振り回されず自分の意思を持ってる人が多いなと思います。
    私は、そんな彼女たちをカッコいあと思いますよ。
    個人的に私はどちらかというと振り回されがちな性格なので、自分ではこういうことはやらない方がいいなーと思ってますが、誰にも迷惑かけることなく自分の欲求に忠実な姿は良いと思います。

by 匿名希望

まだ途中ですが。

最後の方なのかな?残念な様子のネタバレレビューを見ても、やっぱり面白そうで読み進めました。まだ前半の前半ですが面白いです!笑
    もう少し読み進めたいなぁと思います。

セフレだけど純愛

セフレ、という言葉からは想像出来ないくらい、
    主人公2人の人間的魅力がステキ。
    それを支える周りの人たちもステキ。

しかしこんなに真っ直ぐで思いやりのある2人に、
    なんでこんなに不遇な展開が待ち受けてるのだろう、、、
    乗り換えても乗り越えても。

いつになったら報われるんだろう?と不安になります。

最後の最後は本当にハッピーエンドで終わってほしい

面白いです

無料分 一気に読みました。 綺麗な絵も好感がもてます。只の よくあるいやらしい漫画ではなく、キャラクターそれぞれがどんな人物なのかの描写が細かく描かれている為、感情移入し、涙が出ました。主人公の今後も気になるし、かずきの過去に何があるのかもとても気になります。個人的には主人公とかずきのハッピーエンドを求めますが。どうなるのか楽しみです。

セフレ…?

ネタバレ レビューを表示する

ワケあり大人のラブストーリーとして楽しんでいましたが、いつのまにやら…素敵な家族に…?
    序盤は少しハラハラドキドキしながら見ていましたが、最近は少し平和路線?
    それはそれで面白いので読んでいますが、途中から読んだらタイトルの意味がちょっとズレてしまっているのでは…(笑)
    しかし好きな作品ではあるのでこのまま完結を楽しみに続けて読みたいと思います。

どうなるのか!

まだまだこれからですが、セフレからの関係にモヤモヤしてしまう女性の心情がうまく描かれているなと感じました。
    そういうシーンばっかりなのかと思ったらきちんと胸キュンシーンや共感シーンもあって楽しんで読むことができました。
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです。あと絵が綺麗で男性がかっこいい!おススメです。

内容的には面白いが

少し絵が古いが内容的にはおもしろい。
    ポイントを追加で購入してまで読むかといわれると、そこまでではない。
    この人はなぜこんななのか、と、そこ人の過去が気になる部分もあるので、もっと読み進めれば面白くなってくるのかもしれない。
    全体的に線の細い絵なので、あんまりエッチなかんじはしない。
    ポイントが余ったときに読み進めてみようと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー