この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

17,161 - 17,170件目/全21,174件

大人の恋

まさに大人の恋ですね。
    若い時ほど、ときめかなくなる
    中年期。
    不倫を楽しんでる人も少なくはない
    時代だけど、みんなどんなきっかけで
    不倫や恋をしてるんだろうと
    気になっていました。
    恋をするのは
    大人になっても大差ないなと
    思わせてくれる作品です。
    恋だけじゃなく、色々な方面の
    課題もあるストーリーです。
    これからも続話が出たらスグ見ます❗

絵が好き

絵が好きです。キレイだから読みやすいです。

続きが気になる

まず絵が上手いですし、ストーリー展開も面白くテンポが良いので、引き込まれてしまいます。セクシーな場面も多いですが、それだけではなく、切ない話や感動的なエピソードもあり、続きが気になりどんどん読んでしまいました。ようやく結婚に至った後もハッピーエンドで終わらず、色々と展開していて、まだ途中ですが最後まで読みたいと思っています。

切ない

12話無料があり、試しに読んでみました。タイトルから想像出来ないような切なさがあって、思わず涙が出でしまいました。12話以降が気になって気になって、会員登録しちゃいました。全部読むのに何ポイント使うんだろう…ってほど長い連載ですが、全部読みたくなるくらいはまってます。主人公二人の行く末がすごく気になる。

by 匿名希望

いつも楽しく読ませてもらってます。
    抄子の気持ちに共感出来る部分が多いので個人的には感情移入して読むことができます。
    あまり良いイメージのないセフレという関係ですが、この作品を読みいろいろな形があるんだなと思いました。
    抄子と一樹には幸せになってもらいたいなと思いながらいつも続編を楽しみに待っています!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。そして主人公が羨ましくなるくらいふたりの関係が素敵です。勘違いで子どもをおろしてしまったり、体だけの関係で子どもができてひとりで育てようとしたりといった少し重くて複雑なところもあるけれど、またふたりが恋愛関係に戻り夫婦になれてよかったです。今後どのように話が展開していくのか、どのような結末になるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されたくらいだから面白いかもと少し読んだけど
    正直に言って登場人物の価値観が全く理解できなくて…なので面白いと思うはずもなかった。
    まず始まりがワンナイラブであんまりだなぁと思ってたところに
    他の同級生宅で3人でどうって誘われるなんて現実世界で起きたらドン引きだしそんな男性に惹かれない。
    性描写が嫌なのではないけどあまりにも始まりからあり得ない設定で読み進めようと思わなかった。

デクレッシェンド

最初面白くて連続購入していましたが、いま、少し購入に迷いが出てきています。
    ヒューマンドラマなのか、メロドラマなのか、好みはいろいろだと思いますが、基本的に、主人公に共感できなければ、ダメかなと…。
    私はドライに結婚、恋愛、生活を考えて生きていく主人公に興味をもち、読み始めたのですが、なんだか途中から少しブレてきたような…。そこが少し残念です。

最初はセフレの話だと思って軽い気持ちで読んでいました。読み進めて行くうちにセフレというキーワードだけでなく不倫、母子家庭、女性特有の病気、同性愛、DVなど現代の様々な世相を反映しているストーリーでとても引き込まれました。様々な状況下でそれでも強く生きている女性達がとても良く描かれてると思います。私自身もアラフォーという立場なせいか抄子の気持ちも自然に入り込めたし世界観が気に入ってあれよあれよと読んでしまいました。次の配信が楽しみです!

by Akanek

読みやすい

セフレの品格
    テーマだけではどんな話になるかわからないけど読んでるとこういう関係もあるんだろうなと……
    あり得ない設定とかむちゃくちゃなストーリーじゃないから読みやすいです
    絵もきれい

無料の作品