- 428話まで配信中(50pt / 話)
絵が少し昭和感ありますが。。笑読み出したら気になって止まらない。恋愛だけでなくて家族人の死などいろいろな事を考えさせられる。
by まあまあまあたか- 0
まー
まー皆何かしら人には言えない秘密、一つや二つあるよね。癌とか言われたら、何も言えない。見守るしか出来ない。
by とかなかき- 0
気持ちがなんとなくわかる
バツ2女子。
気持ちがわかるような。自分がもしその立場なら色々考えてしまうと思う。
最後どうなるか気になるところ。by タワン- 0
大人の恋愛事情
大人の恋愛事情にドキドキしながら読んでます。この先どんな展開になるのか今からワクワクしてます。主人公の2人が幸せになってくれたら良いけど。
by サキ__- 0
数年前にけっこう読み…こんなに長い話とは
数年前に他サイトで読んでました。絵があまり好きではないのと、タイトルがセフレ…なので敬遠していましたが、読んでみるとなかなか深く、考えさせられました。
数年ぶりにふと気づいたのですが、こんなに長いとは。めちゃコミックで読み返していこうと思っています。by グッチのぶっちゃん- 0
私は面白い!
ただ好き嫌いがわかれやすい気がする。結婚生活、人生なんて人それぞれだなぁというカンジ。
これからどうなって行くか見届けたい。by いおりんこ- 0
ハマった。
抄子のターンの時はハマって読んでしまった。エチなシーンもなんだかとてもキレイに描けていて、変ないやらしさがなくすごく好きな作品。by Neyney- 0
興味深い
非常に興味深い内容でした。勉強になりました。付き合いかたは人それぞれ、大人になると、付き合いかたも変わって行くのをよく分かりました。
by resh- 0
タイトルに反して
挑戦的な(?)タイトルですが、絵が好みなので読み始めてみたら、止まらなくなりました。タイトルのイメージに反して、話自体はなかなか深くてびっくり。
by ヤギパン- 0
こーゆー付き合いもいいかもとは思う
セフレってちょっとイヤだな、と思って読んでいたけどー。バツ2になると結婚という枠にとらわれる必要を感じない付き合い、ってことでのセフレは良いのかも、と思いました。
by るるりりり- 0