- 442話まで配信中(50pt / 話)
産婦人科医なのに…
産婦人科医なのに、パイプカットしてるからっ
てコンドーム着けないの最悪…
こうゆう漫画で、ましてや専門家のキャラクターなのに…私が今まで読んだTL漫画はちゃんとコンドーム着けるシーンがあるのが良いと思っているし、生でした場合どれだけ最低なことをしたのか謝罪するのも読んできたので。
もう、続きは読まない。
よくドラマ化映画化したな…by Suri-
身体だけの関係と言いつつ…
一樹としょうこ、
通じ合っているように見えるのに、
あくまで体の関係だけ…
傷つくのはしんどいから、
お互い踏み込むのを避けようとしてるのだろうけど、もどかしく感じてしまう。
なにより咲が原因だろうけど…。
幸せになってほしいな。by うま仔-
本当は
本当は色々問題を抱えている2人。
タイトルだけみたらゲセない感じに思ってしまうけど、ちょこちょこ,見え隠れする真相部分が小出しに出てくるので真相がしりたくて読み進めてしまう作品です。by babooo-
面白い!
最初はもどかしい気持ちになりましたが、段々とストーリーも面白くて引き込まれて行きました!しかし長いので、星マイナス1です。
by はな326-
タイトル
タイトルで食わず嫌いでしたが読んでみるとキチンとしたストーリーと感情移入できる流れで満足度大です!続きが楽しみになる!
by ちよこちよ-
評価も高く、無料分も多かったので読んでみました。主人公がセフレを肯定的に考えていく過程や、病気のことなど色々と考えさせられる深い話も多くてどんどん読み進めていける作品です。まだ途中ですが、2人には幸せになって欲しいな~と思います!
by パリ行きたい-
セフレとあったから、随分ドライな付き合いが書かれた話かと思ったら、傷ついた大人のきっちりとした大きな再スタートの恋愛物語でした。
切なさも絶望も喜びも、色々な感情を考える作品で読み応えありました。by benda-
ドキドキしちゃう
絵もきれいだし、Hなシーンもきわどいながらも爽やか?でいい感じです。どろどろなところもありながらも、これが大人の男女の恋愛よね!と納得のストーリー。面白いです。
by ゆめもり-
毎日4話
朝、夕の2話ずつの無料が楽しみです。面白いけど事件が起こりすぎ笑
これからハッピーエンドになるまでまだまだ長そうby まっきーちゃん-
ひと昔前の味わい
なんとなく読み続けていますが、昔の漫画を思い出すテイストの絵で、懐かしさも感じます。真壁くん的な髪型ですね。
by さらばでですけ-