この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
458話まで配信中(50pt / 話)

151 - 160件目/全21,082件

ネタバレ レビューを表示する

セフレから始まりますが、どの主人公の時も誰よりも純愛です。無料話もたくさんあり楽しめました。兄嫁が最悪すぎました。

タイトルは強烈だけど

それその人間ドラマがあり、とてもおもしろい

主人公の家族、友人、職場、それぞれの人の背景がとても興味深く、丁寧に描かれていて、どうしてこんなことにっていうのも、後で納得出来て良いです

ホントかな…

セフレ、最近目にするワード
    ちょっと読むのをためらっていましたがどんどんこの作品にのめり込んで、繰り広げられる様ざまなストーリーに、幸福の裏側には不幸がまた逆の事も、考えることが出来る人間はこんなにも自分勝手なんだと痛感されられる、誰もが楽な方に幸せになりたいと思うからこそ、皆同じようにはならないなぁーと感じながら、一樹さんと抄子さんには早く幸せになってほしいけどまだまだ大変な事がまっているのかな…

気が抜けない

セフレってそんな単純じゃないのね。
    やっぱり愛情ないとできないものなんでしょう。しらんけど。まぁ子どもには見せたくないねー。こんな親の姿は。

セフレから始まりハラハラドキドキしましたが色々な苦しい困難を乗り越え家族3人幸せそうで本当に良かった 夫婦になってもレスじゃないのも夫婦円満に大切なのかも!華江が癌で亡くならずニコラスが迎えにきてからの幸せな2人の姿見たかったなぁ… この作品好きなので最後まで読みます

女性の願望って

女性マンガを読んだところ、次々と女性向けの作品が出てくるようになりました。この作品はよく考えられていると思いますが、つまるところ他の作品と同じように、自分だけはあくまでも男性から特別に愛される、というパターンははずさないなあ、と感じました。特別に愛されたい、というのが、女性共通の願望なのですか?

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

大量無料だったので読み始めてハマりました。
    一樹や抄子、華江、フィフィ…魅力的な人物たちのそれぞれの物語があり、タイトルからは想像できない深いストーリーでした。
    一樹と抄子が色々ありつつも結ばれてよかったです。

難しいよね

若い頃って勢いで何でも出来る気がしたし、正直出来てた!傷も癒せてた!でも。歳を重ねると経験から色々想定できて勢いでは動けなくなる。傷つきたくないって身構えてしもう。素直になるってこんなに難しいとは…

抄子と一樹

ネタバレ レビューを表示する

抄子と一樹の同窓会から始まったセフレ関係からの話。この2人のこじれ、邪魔が入る所は色々イライラさせられる感じでしたが次々と続きが気になる。しかしこの2人がまとまってから大ちゃんに主人公代わりはなくても良かったんじゃないかな〜と思います。毎日チャージで読んでますが続きは購入しないと思います。私の中では抄子と一樹で終わってる感じです。

おもしろいです

無料でたくさん読める分、話のページ数も多くて1話でたくさん読むことができるので、無料でたくさん読みたい方におすすめだなと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー