- 428話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
ほんとに大人のおとぎ話的に読んでます。
自分にはあり得ない世界なので笑
まだ、ボクシングの男の子が出てきた床までしか読んでませんが、最後は別れるんだろうな‥と予感ありあり。by トナー- 0
話の展開がめちゃくちゃ早くて、時々ついてけてませんが、扱うネタがわりとヘビーだけど、なんとか前を向こうとしているのがわかるし、考えさせられるものばかり。出てくる人みんなが主人公な漫画。
by 東電万作- 1
私はこんなの嫌だけど、読むには面白い
やっとうまくいくのね、ハラハラさせてくれたけど、おさまるところにおさまりそう?
とはいえ、物語はまだまだ続くから、読んでてイライラしたり、ドキドキさせられるよね
とっても長いストーリーだけど、飽きないで読めますね
セフレ関係、ってホントに時代だわ、ありそうで納得しちゃうけど、やっぱり
夫婦として幸せを感じてほしい、って願いながら読んでますby lilytwin- 0
セフレって内容だけど
その関係性を通して、いろんな人間模様や価値観が表現されていていろいろ考えさせられる内容で、ずっとその話題が続くのもすごいことだなーと感じました。
by kotomoca- 0
大人な恋愛
一樹と抄子の恋愛が空回りしながら進んでる感じがたまらないです。みてて面白い。
by M10さん- 0
心に響く作品
母親として、女性として、父親として、男性として、それぞれ立場はあるけれど、本人達の気持ちをストレートに表現して人生を歩んでいくところが魅力です。
by si_sa_s- 0
たまたまみつけたのでよんでみました!
面白いので読み進めたいとおもってますです
課金するかは悩みます!!by まなやら。- 0
ストーリー的には引き込まれるので、どんどん読みたくなる作品。それぞれに抱えるもの、暗い過去があるみたい。ただ、個人的に絵があまり好きじゃない。
by とまと100- 0
無料分100話まで読みました。内容がセフレを題材にしているだけあって幸せな内容はほとんどなくて、全体的に読んでいて辛くなるお話でした。今後読み続けるかは未定ですが、一樹と抄子にはまたやり直して幸せになってもらいたいなと思います。
by カントリーマアム大好き- 0
現実味がある
セフレの世界。虚しいことをされて、いつの日かする側になってしまって、それでもやっぱり愛が大切だと思う。共感しました。
by ぱおんみ- 0