- 女性漫画週間52位
バツイチでもこんなに女になれるんだと現実にはありえない漫画。でも、自分がこんな事出来ないからどんどん引き込まれていく。面白い。
ハマった
面白いし泣ける、けど中盤から回想シーンやダラダラ長引かせたりする気がします。ポイント無駄遣いした気になります。
絵は古い感じがするがなかなか見ごたえありました。
ちょっと現実的ではないけど、暇つぶしにはいいと思います!by まるななこ-
大人な漫画で面白かったです!
なるほどな〜と感心させられるとこもあり、きゅんとはしないもののまた気になる感じです!by さーやぴこ-
読みやすい漫画
絵が綺麗で、ちゃんとした漫画なので読みやすいと思いました。
漫画なので、空想の世界とは分かっていながらストーリーに親近感がわくので見てて楽しい。by 匿名希望-
すごく面白い。主人公の年齢が私と同じで、相手との関係や相手に対する気持ちも私と似ていて、試し読みのつもりが購入して読んでしまった。☆5付けたいけど、長くてお金キツイから☆-1で…
なぜか読んでしまう
セフレの感情とは?と読み始めてたけれど、セフレだけでななかった。大人の感情って難しいですね。
途中でやめちゃおうかな?とも何度か思ったけれど、やっぱり、読み続けちゃいます。by 匿名希望-
こんな関係もいいかもしれない
セフレなんて、と若い頃は思っていたけれど、30代後半を迎えた今、こういう関係のほうが、楽かもしれないと思います。
年を重ねて、男性に期待しなくなった。
というのは、楽でもあり、悲しくもあり。
そこそこ大人の年齢の方におすすめです。by 匿名希望-
無料分を読んでみて
買ってみようかとも思いましたが、先がものすご〜く長そうなこと、そしてそのすご〜く先の展開にレビューを見るとあまり希望が持てない感じなので、購入は見送りました。すみません。
ムリだなぁ
こんな関係は私にはムリだし、漫画の話だとしてもうーん(-_-;)いくら辛いことがあってもそんな方向にいっちゃうのはどうかなぁ。華江の考えもわかりません。無料分を読んだだけなのでこの先はわかりませんが、続きは読まないかな。