- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
無料だったので読みはじめましたが、ハマりました。体だけの関係にしたいけど、そうは行かず深いなと思う作品です。
まだ全て読んでいませんが…。レビューを見る限り今後救われない展開になるのですかね??今のところ好きな作品なので二人が幸せになってくれることを期待します。
割りきれた関係が面白い。でも本当は割りきれたものではなくて二人の気持ちが近づいていくところに共感できる!
どんどん読み進んでしまうby 匿名希望-
大人の恋愛
こんな風な展開になるのはビックリですが身体の相性と性格の相性は理に適ってるんだなと思いました!身体の相性はやっぱり大事ですね!
まあまあおもしろいです。
個人的には、絵柄がとてもかわいくて好きでした。
ほかの話も買ってみようと思います。by もちもちもちち-
ほんとの幸せって何だろ
ほんとの幸せって何なのかな〜と考えさせられます。いくつになっても恋はしたい気もするけど現実には子どもや旦那がいたらできないし。だいたい子どもや旦那がいるなら恋しなくていいのでは?とも思いますが、それでは淋しいと心のどこかで思ってしまいます!
ありがち
出会い方がありがちではあるけど
それぞれに抱えてきた様々な思いが
混ざりあってるのは面白いと思いました。by おちゃそん-
すごく生々しくて子供の私には早かったです、、、。でも日常に刺激がほしくなる気持ちはすごくわかるので非日常を味わいたい方におすすめしたいです!
美男美女だからok?
セフレならこうであるべきということですが実際のところどうなんだろう?とはいえ主人公も婦人科医も綺麗めなので見てて嫌悪感はないです。みんなそれぞれ心の傷を抱えていてそれを癒すには、って感じだろうか
今後に期待です
始まり方が寂しいですが、これからどんどんセフレとしての付き合いにはまっていくのだろうなと思います。ポイントに余裕があれば読みたいです。