- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかったのに…
やっとハッピーエンドか!?と思いきやすれ違い、やっとやっと。
ヒヤヒヤ、ドキドキしながら読み進め、先が気になってしまいます。
絵も綺麗で大好きなのですが…
ただ…どこまで続くの?
あらゆる方面からドロドロ…
もう先が見えなくなっていますが、気になって読んでしまいます。
最初の方が面白かっただけに、終わりに満足できるかは、かなり心配。by 匿名希望-
これから…
二人のいろんなすれ違いやお互いの過去があって、ようやく今がある。どんな人の人生にもあり得ることだと思うから、ずっと読み続けてます。
最近の話しは、前ほどベッドシーンのドキドキ感が無くてマンネリ化した夫婦みたいです。
正にそういうところもリアルな人生描写かなと思います。
作者の他作品も、たくさん読みました。by 匿名希望-
大人の恋
今一番好きな漫画です❤感動もあっめ一気によんでしまいました。
12話無料分しか見てませんが、非常にエッチΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
しかし少しずつ純粋な部分が出てきて、ハッピーエンド*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*になりそうな感じ‥‥‥‥‥‥
でも皆さんのレビュー見ていると、そうでもないような‥‥‥‥‥‥
続きが気になりますねーby 匿名希望-
きになる
絵もきれいだし、続きもすごくきになる。
2人の過去やこれからどうなるのかがたのしみ。by 匿名希望-
面白いです
おもしろくてサクサク読んでしまいました。元ダンナにおかされてしまってからの妊娠発覚は一樹にはダメージでかかっただろうなあ。と勝手に気持ちをかんがえてましあ(笑)。せっかく検査で自分の子供とわかったのに勘違いしておろしてしまったシーンにはほんとうに涙しかなかったし、なぜか悲しすぎて彼氏に会いたくなりました(笑)
おもいろい!
毎回展開が楽しみです!前々から気になっていて、一気に読み始めました。
初めから展開がすごくてはまっていきました。すれ違ったり、変な事件?がおきたりでなかなかくっつかない二人にモヤモヤすることも多いですが、おもいしろいです。イケメンばかりに愛される抄子がうらやましい(^^) 最後はどんな終わり方になるのか…とりあえず幸せになってほしいです。by ロビゾ-
初心忘るべからず
気がつけば200話越えの作品。
無料で数話読んだ後止まらなくなり夜通し徹夜で読みました。
なんだかんだすれ違っている2人ですが、結局は相思相愛なんですよね。タイトルとは真逆の相思相愛っぷりです。
周りの登場人物が多彩で脇の話も結構面白いのですが、最近は脇のマジメな話が濃くなって、一樹と抄子のエロティックな部分が薄く残念に思います。by 匿名希望-
最初はすごく面白いです。主人公のなんとも言えない切ない気持ちが伝わってきて。一樹と華江の関係も意外で面白かった。
ただ、他の方のレビューでもありますが、タイトルからだんだんかけ離れたストーリーになっていきますね。面白いんだけどだんだん間延びしてっているというか。最後に結婚できてハッピーエンドで終わらせれば良かったのでは。by 匿名希望-
たしかメディア化したよなーと思って無料分を読んでみました。
が、絵もストーリーも好きにはなれませんでした。
フィクションだとわかっていても、受け付けませんでしたー。
個人的に結婚してからもセフレ云々…はちょっと。
割りきった関係を受け入れられない人には、向いていないのかもしれませんね。
購入はないかと思います。by 匿名希望-