saki111123さんの投稿一覧

WEBの広告で気になり、飛んでみてみました。3話まで無料だったのですが、続きが気になり過ぎて3話ほど追加購入してしまいました。展開的にはゆっくりで、エロ要素は想像してたよりあまりなかったですが、女の方が少し強い印象の見たことがなかった内容でした。続きが気になるので、追加で購入しようかなと思います。

大好きです!!!!以前全巻読みました。
    ホントに面白いです!!!相手の男性の方が最初なんだこいつって思ってたんですが、やっぱりだんだんかっこよくなる感じが、惹かれていきます。主人公にも共感できる部分があるので、おすすめです!

タイトルで面白そうで2話無料版見ました。
    産休に入った主人公のこうはいが、戻ってきた時にすぐ2人目の妊娠ですぐ産休に入り、仕事の苦労と主人公自身は妊娠したいのか考える漫画でした。どんな感じにストーリーが進むのか楽しみです

結婚するにも、歳を重ねすぎてしまった主人公に巷で悪い噂しかたたないひととの恋愛話のようですが、一癖ありそうな感じでした。
    無料しか見ていないですが、絵は悪くないので続きも気になるような気もします

もともと、医療系のドラマや漫画が好きだったので、なんとなくこちらの漫画を読んでみましたが
    わたしてきにかなり面白かったです!!!
    つまらないかなと思いましたが、ストーリーも濃くて展開が早いので読んでいて楽しかったです

無料のところまでしか読んでいませんが、主人公と元カレ視点がありどういう心境で過ごしてきたのか分かるのがとても良かったです。誰にでもあり得る話なので読んでいて面白かったです。

もともと漫画は持っていました。最初はどのような感じで進んでいくのかわからなかったですが、なかなかおもしらいです!
    映画化にもなっていて、そちらも見ましたが
    漫画をほぼ忠実に再現してなので、そちらも満足でした

小学生の子供が、どんな悩みを抱えてどんな考えをしてるかよく描かれた漫画でした。子供なりに考えてることがあって、それが深く考えさせられました!

無料お試しで1度みて、何話か見ました!!!ダメ男から離れるのに、そのダメ男が主人公のことを本気で思ってて、どっちの気持ちもわかるのでもどかしい気持ちでした!

いちど漫画で見たことありましたが、出産したから分かることや、感じることもあって
    結構響いてくる漫画でした。涙なしでは見られないです!