WEBの広告で気になり、飛んでみてみました。3話まで無料だったのですが、続きが気になり過ぎて3話ほど追加購入してしまいました。展開的にはゆっくりで、エロ要素は想像してたよりあまりなかったですが、女の方が少し強い印象の見たことがなかった内容でした。続きが気になるので、追加で購入しようかなと思います。
インスタグラムの広告でチラッと見せてもらいました。性格に難がありそうな患者さんに
ガツンとやってくれそうな医者でした。
よくある部長との恋愛ものでした
続きがきになりますが、
暇つぶしに見るにはおすすめだとおもいます。。
結婚するにも、歳を重ねすぎてしまった主人公に巷で悪い噂しかたたないひととの恋愛話のようですが、一癖ありそうな感じでした。
無料しか見ていないですが、絵は悪くないので続きも気になるような気もします
無料のところまでしか読んでいませんが、主人公と元カレ視点がありどういう心境で過ごしてきたのか分かるのがとても良かったです。誰にでもあり得る話なので読んでいて面白かったです。
2話だけ無料で読みました
広告で出てきて絵がタイプでした
よくある話ですが、男性もかっこいいし
女性もメイクしたら可愛い感じで
続きが気になります
タイトルで面白そうで2話無料版見ました。
産休に入った主人公のこうはいが、戻ってきた時にすぐ2人目の妊娠ですぐ産休に入り、仕事の苦労と主人公自身は妊娠したいのか考える漫画でした。どんな感じにストーリーが進むのか楽しみです
大好きです!!!!以前全巻読みました。
ホントに面白いです!!!相手の男性の方が最初なんだこいつって思ってたんですが、やっぱりだんだんかっこよくなる感じが、惹かれていきます。主人公にも共感できる部分があるので、おすすめです!
もともと漫画は持っていました。最初はどのような感じで進んでいくのかわからなかったですが、なかなかおもしらいです!
映画化にもなっていて、そちらも見ましたが
漫画をほぼ忠実に再現してなので、そちらも満足でした
もともと、医療系のドラマや漫画が好きだったので、なんとなくこちらの漫画を読んでみましたが
わたしてきにかなり面白かったです!!!
つまらないかなと思いましたが、ストーリーも濃くて展開が早いので読んでいて楽しかったです
全力で、愛していいかな?