- 女性漫画週間52位
内容をみた時同じ思いをした人なうこの本を理解出来るのかなって思いましたが丶そうでなくてもこの本は一気に試し読みしてしまいました 傷ついて互いをなぐさめ合うのではなくて
互いをみとめ合う必要がその途中
人は理解りあえるためには言葉ではっきりと伝えないといけない動物なんだと思いました そのタイミングは絶妙でしたby 匿名希望-
絵がきれいなんですよね
ストーリーもオトナだし、絵もきれいだし、落ち着いて読めるマンガです。このあとの展開も、とても楽しみ。ポイントを使う価値アリ!
by おり王子-
読めば読むほど止まらなくなります。なかなか良い方向へ進まず、歯痒くもどかしく泣けるところもありますが、それが癖になります。
とてもおもしろいです。主人公も可愛いです。内容もとても濃く、大人の恋愛です。続きがきになります!!!
大人の恋愛
大人の恋愛。どぉなるのこの二人!?しあわせになってほしいのに、強がらないでー!!男ももっとしっかりしでー!!と
続きが読みたくなる本。by 匿名希望-
課金のあらし
夢中になって読みました。
でもこれ以上はグタグタになりそうだから、もう続きは読まないかな。
ハッピーエンドも白々しいし。by 匿名希望-
オトナたちの恋愛がゆっくりと丁寧に物語が展開していく漫画だと思います。絵もきれいで、続きが気になります。
by こまじあ-
キャッチーなタイトルではあるが
ただするためだけの関係ではなく、お互いに相手を理解して思い合っているところにグッときます。まだ数話しか見てないですが、これからどうなるんだろ。先生の傷の話も出て来たりするのかな。
でも妙に現実味があるから、きゅんきゅんしたい人は、もっと夢のある作品のほうがよいかも笑笑by 匿名希望-
ドラマ化してほしい
大人の恋愛で、ドラマ化したら受けそう。
設定がリアリティーがあって、すんなり読める。
体だけの関係と割りきってるつもりだけど、今後感情も入ってくるだろうなと先は読めるが、わかっていても楽しめそう。by 匿名希望-
う~ん、わかる
改めて人って無い物ねだりになっちゃうよね~。
バツ1な私には、近いような遠いようなお話。
わかるし、ナルホドって思うし、やっぱダメだよって思うけど。
いいなぁって羨ましく思っちゃう!by りんだママ-