- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料分しか読んでませんが
毎日、本当に楽しみにしてました。
大人の恋愛の成長と葛藤。
こんな波乱万丈だったら、大変なので、漫画でスパイスもらってます。by まろんば-
引き込まれる作品
無料だから読んでみたけど、どんどん引き込まれて続きが気になるように、、すれ違ってもどかしい。。2人の幸せが壊されないように。。最後まで見届けたい!
by もーーーたん-
だんだん
最初は「なんだこれ。欲望だらけ」と思いましたが、だんだんと悲しくてやりきれないなぁと。
レビューで最後まで読み切ると良いとあったので、読み切るつもりです。by hgcmsy-
ただのセフレの話でどうなのかな?と思ったけど、なんとなく聞いたことある題名だったので無料で読んだらすっかりハマしました!
セフレなんて最悪と思っていました。ただ、
セフレになった理由もなんか納得な部分もあり、まだ途中ですが二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名ちゃん154-
chay25
まず絵が好みです*すごく斬新!という内容ではないけど、引き込まれる雰囲気、登場人物それぞれのストーリーが描かれているので感情移入しやすいつくりになっています*
by chay25-
なんか絵が20年前を彷彿させる絵で少しテンションが下がります。主人公がかわいいことだけが救いのマンガ
by ほあん-
ドキドキする展開
セフ○って、人情的には分かる気がする。旦那とは、、とか、彼氏はいらないとか、事情もまちまちではあるのだろう。ヒロインもその中の1人で、しかも昔好意を抱いていた人、、。どうなるんだと思いきやセフ○とはっきり壁を作られる。それでもいいと決断したら、今度はその出会いが親友の手引きで3人でというお誘い、、。初盤からどんどん速いスピードで展開していくので、飽きない。
by Anchon2011-
面白いです
大人女性って色んなこと飲み込んで我慢しがちですよね。要望に素直な生き方が自分を大切にすることに繋がるのだなと、この話から感じさせられました。ちょっと時代を感じさせる絵のタッチも、また好きです。
by Myn-
あつい
内容が薄いのではなく厚い。
よくある感じのお話じゃなくて新鮮でした!
まだ途中しか読んでないので続きも楽しみですby アップフロ-
やっと幸せになれたと思ったら
一樹と抄子、パリでのサプライズ結婚式でやっと幸せになれたと思ったら...何で?の展開にガッカリ。また再開して幸せになって欲しいな。
by sky___-