- 配信巻数
- 42巻まで配信中
題名に惹かれて
セフレの経験があります。こんなに素敵なセフレではありませんが。
どちらかが夢中になったら終わる、ってことは鉄則ですね。
良い夢を見させて貰ってます。by 1121みぃ-
食わず嫌いしてました
暇つぶしに読んでみたら面白くて止まりません
漫画だから非日常的な事ともしかしたら現実にあるかもがいい感じに入り組んで凄く面白いです
大人向けだしタイトル通りエロシーンはありますがやらしく感じない
ストーリーはちょっとサクサク進みが早いですが別に飛ばしてるわけじゃないので読みやすいですby アオ.リー-
セフレ関係って一般的に軽蔑される。スイも甘いも知り尽くし結婚離婚、出産子育ても経験した男女にだけ割り切った関係として成り立つかもしれない
by セントルイス-
ドキドキ
展開はだらっとしてるけどドキトキワクワクします!もう少しスッキリ完結だと良かったかな?と思います
by あー0918-
タイトルに惑わされないで
タイトルのせいでずっと読まないでいましたが思い切って読んでみると、まあまあタイトルにふさわしい?描写もありますがそれだけではなく、深いところもあって、驚きました。そしてすごくのめりこんでしまったのです。行為の描写はあまり好きではありませんが、話が面白く、あろうことか毎日読もうとクリックするその瞬間は胸がキュンとなってドキドキするんです。そして一樹と抄子の間に起きた残酷で悲しい出来事の時は、本当に胸を痛めました。悲しすぎてもう読むのをやめてしまおうとも思いましたが、どなたかのネタバレレビューで二人の未来を知り、読むことができるようになったんです。現実にはこんなことなんてないだろうとわかっていても、心惹かれるお話です。タイトルに惑わされないで、今すぐ読んでみてください。
by k.jade-
おもしろい!
題名からして期待はしていなかったのですが、どんどん読み進めちゃいました!
セフレだと言いながらお互いに惹かれあって一緒になるのが素敵です!ですが、ひっぱりたいのか、話が長くてもうこの先の山はいいわと途中でやめちゃいました。元旦那がキモスギです!by まるこーんこん-
複雑な感じ
なんとなくてみた作品だが、すごくのめり込んでしまった。エロスだけじゃなく、物語もすごくよい。抄子が一樹との子供をおろした時はやめて〜と泣いてしまった。悲しすぎる出来事だったので、最後は本当に幸せになってほしい。
by Mali na--
タイトルと内容が合ってない感じが
一樹とショウコ、最初はセフレっていうことで会ってたけど、割とすぐに本気の恋になっていきましたね。一樹のルックスがいいですね💕
by よく⭐︎よく-
すごくステキ☆
最初は、正直、全然、主人公にも一樹にも共感出来なかったのですが、一樹の過去を知って、すごく苦しんだが故のものだと分かったあたりから、ハマりました(・・;)
by ビッグフェイス-
セフレなのに切なくなりキュンとなる。
一樹の過去は衝撃すぎてびっくり。
登場人物一人一人の話が面白く
展開が早く面白いby 2chiiii98-